Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Заявления Правительств ознаменовали серьёзный всплеск обсуждений того, каким технологиям оснащены школьные классы. Школы сейчас имеют большую автономию в плане их программы обучения, и, как прямой результат, больший выбор над принятием решений, во что вкладывать деньги. Так, какие изменения Правительства могли бы значимыми для будущего компьютерных технологий в школах?

Будущее ИТ (информационных технологий) и оснащение ими школ / учебных заведений: BYOD для чайников

И

так, термин BYOD что это такое? Одна из возможностей состоит в том, чтобы внести изменения в области ИТ, которые проложили бы путь к тому, чтобы позволить школьникам приносить собственные устройства в школы. Часто данный принцип имеет аббревиатуру BYOD, то есть "носи своё собственное устройство" и основывается на идее о том, что ученикам должна быть предоставлена возможность приносить свои смартфоны, планшеты, ноутбуки и через мобильные устройства в ИТ классе, чтобы использовать на уроках.

Одним из основных предполагаемых преимуществ BYOD схемы является то, что она, позволяя ученикам приносить свои устройства в школу, может значительно сократить расходы самой школы. BYOD это будущее! Это будет особенно важно, учитывая сокращение расходов на образование в настоящее время, и может означать, что деньги, которые во многих школах, выделенные на технологии, как правило, тратятся на школу либо используются не по назначению вовсе.

Несмотря на то, что в данном случае приходится платить за собственные технологии и, это, конечно, получается дешевле для школ. Однако система BYOD имеет и свои сложности. Итак, BYOD проблемы. Задумывались ли вы, что школьники часто забывают взять в школу? Например, что произойдет, если ученики забудут взять с собой свои устройства в школу? Что делать, если ученики не могут позволить себе принести свои технологии? Как школа будет сохранять личное устройство каждого ребенка в целости и сохранности?

Для решения этих вопросов в школе, сами школы могли бы иметь свой так называемый банк школы, в котором находились бы ноутбуки, планшетные компьютеры, фаблеты (планшет и смартфон в одном корпусе). Таким образом, можно не только обеспечить ученикам доступ к компьютеру, даже если они не имеют своих личных ноутбуков, фаблетов или планшетных компьютеров с сбой, но и тем, которые не могут позволить себе определенную часть, - устройства могут быть одолжены у самой школы. Этот кабинет или хранилище ноутбуков и планшетов, может также иметь отдельные отсеки для студентов, чтобы обеспечить их собственные ноутбуки, планшеты и смартфоны в сохранности, защищая их от кражи в обеденное время (безопасность), а также держать их полностью заряженными, чтобы учащиеся могли ими воспользоваться в любой момент, когда они им потребуются.

Кроме того, с появлением концепции BYOD произошли изменения в области ИТ: в школах можно увидеть увеличение количества планшетов, используемых в классе. Маленькие, легкие и интерактивные, планшеты были провозглашены как идеальный образовательный инструмент для обучения, обеспечение школ доступом к целому ряду информации одним нажатием кнопки.

Хотя использование планшетов в классе имеет ряд преимуществ как для учеников, так и для их учителей, внедрять их необходимо осторожно, чтобы максимизировать их возможного использования. Школы должны думать о лучшем способе синхронизации приложений для планшетов, о том, как устройства будут распределены между учениками и, самое главное, о мерах безопасности, которые должны быть предусмотрены, чтобы защитить эти ценные вещи от кражи. Планшетный зарядки также могут быть полезны для школ, которые ищут решение сохранить устройства в заряженными и обновлёнными по мере необходимости.

Ясно, что заявление Майкла Гоува насчёт будущего образовательных технологий будет означать существенные изменения в поставке информационно-коммуникационных технологий в школы. С появлением концепции BYOD на более широкое использование планшетов в классе, новая технология может принести значительную пользу школам, при условии правильного распределения.

Школы должны приглядеться к возможности хранения, защиты, доступа и управления устройствами и в полной мере воспользоваться предложенной стратегией министра по образованию. Концепция BYOD в образовании

2 комментария:

  1. Анастасия  
    11:42 PM

    Еще очень полезно использование планшетов сотрудниками компаний. Планшеты входят в наш образ жизни как удобный гаджет - это факт!

  2. Леонид  
    7:13 AM

    Одна из лучших идей это добавить онлайн-программу обучения. По всему миру, все больше и больше традиционных колледжей добавляют онлайн-программы из айти области в свои обычные учебные программы.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.