Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Когда мы думаем о фотоаппарате, первое, что чаще всего приходит на ум, это фотоаппараты Canon. Все потому, что фотоаппараты Canon произведены по самым передовым технологиям, и давно стали синонимом высокого качества.

История фотоаппаратов Canon

История компании Canon

Компания Canon начала свое существование со скромной лаборатории в маленькой квартирке, в Роппонги, в Японии, в 1933 году Горо Есида и Сабуро Ючида. Их основной целью было изобрести фотоаппарат, которых создал бы конкуренцию весьма передовым немецким производителям. Их научную деятельность финансировал Такеши Митарай.

В 1934 году они произвели первый японский прототип 35-мм фотоаппарата с фокальным затвором. Горо Есида назвал его " Kwanon", в честь буддийской богини милосердия. В 1935 году Hansa Canon камера дебютировала на рынке, что положило начало зарождению марки Canon.

В 1950 году Такеши Митарай, первый президент Canon, создал современную фабрику в Шимомаруко, в Токио и в 1955 году Canon занял свое место на мировом рынке с открытием офиса в Нью-Йорке. В 1957 году компания обосновалась Canon Европа в Женеве, Швейцария, как единственный дистрибьютор в Европе. Так Canon укрепил свое место на рынке офисного оборудования, и изменил свое имя с фотоаппарата Canon Co., Inc. На Canon Inc. В 1969 году.

Компактный фотоаппарат Ixus

Наряду со своими компактными цифровыми фотоаппаратами, компания Canon поставила перед собой задачу производить фотоаппараты настолько легкие и тонкие насколько это возможно, обладающими достаточными возможностями и функциями для привлечения фотографа-любителя. Фотоаппарат Ixus имеет очень стильный дизайн, для них изготавливаются ультратонкие металлические корпуса, которые можно удобно разместить как в сумочке так и в кармане куртки, и с легкостью воспользоваться. С помощью такого фотоаппарата настолько легко сфокусировать изображение, что фотографии получаются достаточно четкими, это идеально подходит для тех, кто заинтересован в получении четкой фотографии, а не в идеальной фокусировке.

Зеркальный фотоаппарат Canon

С учетом постоянно растущего спроса на цифровые зеркальные фотоаппараты, Canon уже может предложить ряд зеркальных фотоаппаратов от самых простых до профессиональных, с техническими возможностями, поражающими даже самого опытного фотографа.

Самые основные фотоаппараты Canon начального уровня - это фотоаппараты T3 и XS dSLR. Они произведены из пластиковых частей, что делает их невероятно легкими и компактными. T3 по своим техническим возможностям на одну ступень выше XS, так как с его помощью можно снимать HD видео. Оба эти фотоаппарата не приспособлены для съемок в условиях недостаточной освещенности камеры, но вполне подходят для фотографа-любителя.

Полупрофессиональными зеркальными фотоаппаратами Canon являются модели T3i и 60D, которые изготовлены из более прочных материалов, что делает их немного больше и тяжелее. Они состоят из металлических деталей, обладают более продвинутыми возможностями для обработки изображений и датчиками высокой чувствительности, с их помощью можно сделать качественные снимки в условиях плохой освещенности.

Завершает список лидеров Canon цифровые зеркальные фотоаппараты 5D Mark III и 1D Mark IV. Качество их изображения и их HD видео не имеет себе равных, также они изготовлены из очень прочных материалов. Фотоаппараты Canon могут предложить намного больше как для фотографа-любителя, и это лишь несколько примеров их широкого спектра возможностей.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.