Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Большое количество мобильных операторов предлагают многообещающие опции для своих клиентов. Мало того, что все эти обещания звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, далеко не все из них вообще реальны. В связи с этим, клиентам, особенно тем, у кого пост-оплатная система расчётов, стоит остерегаться самых распространенных вещей, которые делаются поставщиками услуг с целью получить больше денег с пользователя, который об этом даже и не догадается в последствие.

Остерегайтесь некоторых зарубежных поставщиков сотовой связи для ваших телефонов.

Установление разнообразных завышенных сборов - это одна из самых распространенных практик компаний, которые нужны для того, чтобы побольше заработать. Если говорить в общем и целом, то слово "разнообразный" может включать в себя великое множество вещей. Весьма часто компании, пользуясь своей распространённостью, взимают лишние деньги с потребителей, которым это вовсе невыгодно. Вдобавок к этому, очень многие зарубежные компании получают прибыль еще и с того, что включают в счет потребителя множество дополнительных опций, которые называются "дополнительные платежи". Не смотря на то, что в современном бизнесе платить налоги - это абсолютно нормально, пользователям стоит быть осторожными с подобными счетами. Просто потому, что таким образом компании могут попытаться манипулировать деньгами, которые клиент им платит ежемесячно.

Кроме того, что компании используют свое преимущество распространенности в платежных счетах, некоторые сотовые компании могут также предоставлять ложную информацию, чтобы обмануть своих клиентов. Например, некоторые провайдеры утверждают, что они предоставляют неограниченные услуги для мобильного серфинга, но есть определенный лимит. Эти компании пытаются нажиться на своих абонентах, взимая дополнительную плату за превышение указанного лимита данных в течение дня.

Вдобавок, некоторые компании также пытаются спрятать ограниченность их сервисов за своими преимуществами, не упоминая при этом о недостатках в их тарифных планах. В часть этой стратегии входит размещение информации об исключениях из акции на объявлениях и постерах настолько мелким шрифтом, насколько это только возможно. Именно поэтому клиент и не узнает о каких-либо ограничениях.

Наконец, распространение ложной информации и рекламы - это один из многих приемов, которые компании используют для привлечения клиентов. По этой причине, абоненты должны быть осведомлены о различных грязных методах, используемых в большинстве компаний. Как то спросили представителя заказчика о том, как можно избежать таких вот "грязных" проделок некоторых компаний. В случае с мошенничеством в телефонных счетах, следует запрашивать детализацию разговоров за оплачиваемый период. Таким образом, сотовые компании будут понимать, что их клиенты слишком мудры для того, чтобы их можно было провести такими грязными способами.

Выбор лучшего сотового оператора - это лучший способ избежать проблем в будущем. Так что перед тем, как подписать контракт с поставщиком мобильных услуг сотовой связи, стоит хотя бы проверить некоторые данные об этой компании. Такая проверка может заключаться в том, чтобы прочитать отзывы клиентов об этой компании и о том, как она оказывает услуги сотовой связи населению.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.