Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Никогда еще стремление выпускать на рынок новинки по более низкой цене и в максимально короткие сроки не было таким сильным. Это действительно непрекращающаяся битва за то, чтобы реализовывать научно-исследовательские проекты в рамках бюджета и согласно графику проекта, а также осуществлять руководство как можно меньшим штатом сотрудников. К тому же, когда речь идет о подавляющем большинстве электронной продукции, то для того, чтобы она была допущена на мировой рынок, продукция должна соответствовать требованиям к испытанию на устойчивость к воздействию электромагнитного излучения (EMC излучения) и отвечать требованиям по электромагнитной совместимости. У большинства стран есть определенные нормативно-правовые акты, которые защищают безопасность общественности, и тестирование на магнитную восприимчивость очень важно для надежной работы оборудования. Оно особенно важно в военном применении или применении в авиации и космонавтике. Именно поэтому для компаний испытание на электромагнитную восприимчивость является важной деталью в производственном факторе и основным требованием к разработке проектов.

Более глубокий взгляд на испытание на устойчивость к электромагнитному излучению

Потребность в таком испытании - это то, без чего нельзя обойтись, и у каждой страны будут свои собственные требования к данному испытанию. Некоторые компании устраивают предварительное испытание на соответствие стандартам, которое проводят их собственные инженера, хорошо осведомленные в организации надлежащих условий испытания на EMC. Другие привлекают для проведения данных испытаний специалистов лабораторий, обладающих обширными знаниями в области международных регулирующих стандартов по электромагнитной совместимости (EMC). Специалисты лаборатории имеют всё необходимое испытательное оборудование для проведения испытания на EMC, опыт и ресурсы для того, чтобы предложить идеальное решение для тех, кто хочет пройти тест на соответствие стандартам по EMC.

Часто задаваемые вопросы

1. Что представляет собой испытание на устойчивость к электромагнитному полю (EMC)? Это тип испытания касается исследования способности оборудования работать в условиях непреднамеренных помех, а также изучение выработки данным оборудованием собственной электромагнитной энергии, и отношений, которые возникают между электромагнитным полем и системами и другими электронными устройствами в пределах одного диапазона. В рамках этого испытания должна быть установлена вырабатываемая электромагнитная энергия устройства, исследование призвано уменьшить помехи, которые оно может вызвать в работе других устройств. Тесты также определяют восприимчивость устройства к энергии электромагнитного поля, излучаемой другими устройствами.

2. Должна ли моя продукция пройти испытание на EMC? Испытание на EMC крайне необходимо для компаний, которые намереваются реализовать на рынок электронную продукцию, чтобы стать частью мирового рынка. EMC - это инвестирование, призванное защитить клиентов, пользующихся продукцией, а также повысить надежность продукции, особенно в неблагоприятных условиях окружающей среды. Процедура испытаний на EMC носит обязательный характер для технических средств, относящихся к военной технике, или технических устройств в области авиации и космонавтики, а стандарты EMC в этих областях еще более жесткие. Использование испытательного оборудования для проведения испытаний на EMC для проведения предварительного испытания на соответствие стандартам и выявления неисправностей, как правило, производится фирмой-производителем в ходе проектирования, а сертификация производится в специальной лаборатории, специалисты которой знают различные нормы и урегулирования, которые должны соответствовать стандартам в различных странах.

3. Какое испытательное оборудование является частью базовой испытательной установки? Хорошая испытательная установка включает в себя: анализатор спектра, биконическую антенну, логопериодическую антенну, рупорную антенну, набор пробников ближнего поля, генератор комбинационных частот для осуществления верификации, предусилитель, стабилизатор полного сопротивления линии, штатив для антенны, временной ограничитель для измерения кондуктивного излучения.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.