Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Для кого-то, кто никогда не использовал никакую из этих программ, AdWords и AdSense могут показаться похожими, потому что они обе начинаются со слова "Ad", но в действительности они разные стороны одной медали. Одни будут стоить вам денег, при продвижении ваших товаров и услуг, в то время как другие принесут прибыль при раскрутке чужой продукции и услуг.

Сравниваем в чем разница Google AdWords и Google AdSense

Что такое AdWords

AdWords, это Pay-Per-Click (плата за клик) сервис Google, в котором делают ставку на ключевые слова, и, когда кто-то печатает ключевое слово в Google, Ваше объявление будет появляться в "рекламных ссылках", в части страницы результатов поиска (как правило, расположенной в правой колонке, а иногда и вдоль верхней и нижней части страницы, где показывают "систематизированные" результаты поиска).

Если пользователь нажимает на ссылку в вашем объявлении, то Google берет с вас за этот клик. Самое замечательное в AdWords является то, что вы можете использовать его для того, чтобы получить текущий трафик на ваш сайт, даже если сайт является новым, и у вас нет "органического" трафика. Конечно, как только вы получаете трафик, до вашего сведения доносят, что вы можете преобразовать его в продажи или можно в конечном счете потерять много денег.

Что такое AdSense

С другой стороны, AdSense, для владельцев веб-сайтов (Google называет их "Издатели"), которые хотят получать деньги, сдавая в аренду место на своем веб-сайте для Google, и кормится за счет объявлений. Когда кто-то посещает ваш сайт, видит один из этих объявлений и кликнет по ссылкам, Google будет платить вам за этот клик. Вы не имеете никакого контроля над содержанием объявления, но Google пытается сопоставить их содержание, где бы ни находилась станица. Теперь, прежде чем вы захотите нажимать на собственные ссылки, поймите, что это против правил, и вас удалят из программы (да, Google может сказать, что вы нажимали на собственные ссылки, они также имеют алгоритмы зондирования "необычный деятельности", как и тому парню, на Филиппинах, которому вы думали оплатить за нажатие на ссылки, так что, забудьте даже думать об этом).

Вы можете подписаться на обе эти программы бесплатно, но вам придется платить за клики, которые вы получите в программе AdWords. К счастью, вы можете установить ограничения на то, сколько вы тратите. Если вы решите зарегистрироваться в AdSense, вы сможете выбрать из нескольких стандартных размеров баннеров и верхних объявлений, и Google предоставит вам код для вашего сайта. Это просто сводится к копированию кода, который они предоставляют, и вставке его на страницы, где вы хотите размещать рекламу. Если у вас есть сайт WordPress и вы хотите, чтобы объявления отображались все время, рассмотрите вопрос о использовании текстов в боковой панели webсайта. Это легко сделать с помощью текстового виджета в боковой панели и вставки кода AdSense в нее. Есть также доступные плагины, что управляются AdSense и дают вам много возможностей для управления тем, как и где они появляются.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.