Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Социальная сеть Google Plus в настоящее время открыта для бизнеса. Но как сетевой маркетинг и владельцы бизнеса, воспользуются этой новой социальной медиа платформой, которая как некоторые говорят, будет конкурировать с Facebook?

Руководство по быстрому старту для начала работы с социальной сетью Google Plus

Социальная сеть Google Plus стала открытой для широкой общественности после того, как в течение многих месяцев работа с сайтом была доступна только по приглашению, 22 сентября 2011 года.

Google Plus является, пожалуй, единственным сайтом, который даже может попытаться существенно снизить популярность социального гиганта, которым является социальная сеть Facebook. Рекордное число записей, Google+ составляет до 50 миллионов пользователей всего за три месяца, с тех пор как открыт сервис. У Facebook заняло до 3-х лет, чтобы добраться до этой точки! Так, что безусловно, следует ли сетевым маркетологам обращать внимание на Google+!

Кроме того, не забывайте, что изначально 70% веб пользователей пришли в Google, потому, что это самая популярная поисковая система и крупнейший источник трафика для многих веб-сайтов.

Как сетевым маркетологам начать работать с Google Plus

1. Настройка вашего личного профиля

В отличие от Facebook, социальная сеть Google+ не поддерживает предприятия или организации. Так что как индивидуальный предприниматель, вы должны начать общаться с рекомендателями и лидерами в своей нише и наладить связи с людьми, которых вы уже знаете.

2. Понимание того, как Google Plus работает

Google отлично подходит для создания пошаговых инструкций о том, как получить максимум своих инструментов. Очень важно понять особенности и функциональные возможности работы Google Plus. Проверьте полные руководства, чтобы изучить все, что вам нужно знать о Google Plus.

Google+ советы и рекомендации: Совместный документ о Советах и рекомендациях пользователи не создали.
Внутри Google Plus: Используйте Google+ рекомендации.

3. Создание кругов

После настройки параметров конфиденциальности и изучив особенности, начинайте добавлять круги. Google plus также позволяет создавать круги, что позволяет классифицировать ваши связи и совместно использовать информацию с определенными людьми.

Если вы хотите, вы можете размещать то, что видят только ваши деловые знакомые. Вы можете выбрать круг "Знакомства", и только люди с тегом "Знакомства" будут иметь возможность просматривать эту информацию. Если вы хотите, чтобы все увидели ваше сообщение, то отметьте сообщение как публичное. Это отличный способ упростить вашу информацию.

4. Решите, о том, что публиковать

Как и в любой социальной сети, правилу бегунка всегда придают значение. Прежде чем публиковать что-либо, спросите себя, будет ли это выгодно, полезно или ценно для других. Даже если вы можете поделиться информацией выборочно между друзьями, знакомыми, членами семьи и людьми, с которыми вы дружите, будьте осторожны, с тем, что Вы публикуете, чтобы сделать что-то ценное.

5. Войти в пространство Google Plus

Это функция, которую, как владелец бизнеса вы должны обязательно использовать в своих интересах. Функция тусовка позволяет использовать вам веб-камеру реального времени (видеоконференция) с 10 другими пользователями Google +.

6. Теги людей

Если вы хотите упомянуть кого-то в сообщении, вы можете просто ввести знак + после их имени. Интеллектуальный поиск Google Plus будет заполнять их имя при вводе. Упомянутый вами человек, будет получать уведомления с электронной почты, если он был упомянут в вашем G+ потоке.

Теггирование людей это отличный способ для сети и воодушевление на общение в потоке.

7. Кнопка +1 или Plus One (плюс один)

Итак, мы все видели кнопку Google +1. Фактически она был введена задолго до того, как Google объявила о своей социальной сети. Если Вы сделаете любой тип поиска Google, вы увидете, как она появится на стороне результатов поисковой системы Google.com. Кнопка Google +1 это способ голосовать "за" или "лайкать" контент. Это Google версия Facebook-кнопки "нравится" ("Like").

Есть ряд причин, почему будучи сетевым маркетологом вы должны начать работать с Google Plus. Как член сообщества вы получите возможность обмениваться контентом, обеспечивать рейтинг, и комментировать контент других людей. Комментарии, за которые вы голосовали "+1" будут отображаться в вашем Google + потоке вместе с сайтом.

8. Несколько советов социальной сети Google+

Убедитесь, что вы полностью обновили Google Plus профиль и начинайте добавлять сообщения. Как и на любом социальном сайте, если вы хотите, чтобы люди знали, кто вы и для чего вы здесь. Так что потратьте время на обновление изображения и информации.

9. Позиционирование себя или SEO взрыв?

Хотя мы все еще ждем, чтобы увидеть, как кнопка Google +1 и социальная сеть собирается усилить поиск в нашей оптимизации, Google заявил, что он так, или иначе собирается интегрировать Google+ данные, чтобы влиять на рейтинг и SEO. Можно предположить, что чем больше голосов Google + вы получаете, тем больше SEO преимуществ вы увидите в результате. Так что если вы хотите, чтобы вас показали в топе, можно добавить кнопку Google +1.

В общем, суть заключается в том, что маркетологи используют возможности Интернета на построение отношений и связей. В любое время Вы можете воспользоваться этими связями и, как бы влиять на ваш авторитет в Google, вам не следует пренебрегать этим.

1 комментарий:

  1. Евгений  
    12:18 ПП

    Нужен совет что делать если зарегистрировался в гугле плус не правельно а потом не можешь войти


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.