Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Google является крупнейшей поисковой системой в интернете. Почти все знают о Google и используют ее, некоторым образом, для поиска информации в Интернете.

Поисковая система Google: Почему некоторые люди любят и почему другие люди ненавидят этот поисковик

Интернет маркетологи особенно заинтересованы в Google, потому что команда этой гигантский поисковой системы получает большую часть трафика. Как вы знаете, чем больше трафика, тем больше денег. Так что если у вас есть сайты, занимающие хорошее место в Google, вы заработаете много денег. К сожалению, эта поисковая система не у всех на хорошем счету. И вот почему.

Почему люди ненавидят Google.

Да, это правда. Есть люди, которые ненавидят Google. Почему так? Взгляните на результаты поиска. Сколько результатов вы видите на первой странице результатов поиска? Всего 10 позиций. Это означает, что если ваш сайт находится на второй или третьей странице результатов поиска, вы, вероятно, получите немного трафика от Google.

Только представьте, тратить кучу денег (и много времени) на оптимизацию поиска и не видеть результата. Если ваш сайт не значится в Топе поисковых систем, это может быть удручающим. Нет продвижения - нет дохода. И вы, конечно, не можете просто сидеть и ждать доходов с ваших сайтов. Бизнес нуждается в денежных вливаниях для продолжения своей деятельности. Таким образом, владельцам бизнеса, которые зависят от трафика с поисковых систем, трудно справиться с продажами, когда их поисковый рейтинг нуждается во вливаниях.

И это может случиться в любое время. Хорошо известно, что Google регулярно проводит изменение алгоритма. Так что если ваш сайт не переживет эти обновления, вы испытаете скольжение по наклонной. Вот почему люди ненавидят Google. Они просто не могут контролировать свои рейтинги и, когда их сайты удаляются, они начинают ненавидеть гигантскую поисковую систему.

С другой стороны, есть люди, которые любят Google.

Люди, которые любят Google.

Это люди, которые поняли, что Google действительно ищет. Они сделали свою домашнюю работу, и оптимизировали свой сайт для поисковых машин. Когда обновление происходит, на их сайты это, как правило, не влияет. Это означает, что они продолжают пользоваться высоким уровнем трафика. При конкуренции, снижающейся за счет обновления, они делают еще больше денег от трафика, который они получают.

Любите ли вы или ненавидите Google, одно можно сказать наверняка. Рейтинги в поисковых системах будут продолжать колебаться в ближайшие годы. Поэтому Вы можете быть на одном конце пьедестала на один день, а уже на другой день на другом конце пьедестала.

Так лучшее, что можно сделать, чтобы диверсифицировать свои источники трафика. Не игнорируйте Google. Они слишком большие. Но также не возлагайте все надежды на гонку за лидером. Убедитесь, что вы продвигаете ваш сайт с помощью других методов, таких как социальные медиа, рекламы на нашем сайте, печатной рекламы или сарафанного радио.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.