Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Кремниевая Долина (Silicon Valley) известна инновациями и активной рекламой. В последнее время этот скачек в инновации выходит за рамки защиты окружающей среды. Google и Yahoo, гигантские поисковые системы, обе со штаб-квартирой в долине, делали заявления по озеленению своих офисов, сокращению потребления энергии и коммерция на углекислом газе. PR мотивы очевидны, но выгода от экологии действительно существуют? Чтобы отделить рекламу от реальности, мы проанализировали вклад в экологию как Google,так и Yahoo в штаб-квартире объектов.

Сравнения Google против Yahoo: Какая компания зеленее?

Мы рассмотрели экологические вклады по озеленению ландшафта, таких как деревья и открытые пространства (например, трава). Трава и деревья пропускающие поверхности, то есть они позволяют воде проникать в грунт. Крыши, тротуары, внутренние дворики, асфальтированных площадках- многочисленные примеры водонепроницаемых поверхностей, откуда дождевая вода стекает в дождевые стоки. Тяжелые металлы, нефть и другие загрязняющие вещества переносятся с парковки в дождевую воду, которая часто попадает в водную среду обитания рыб, птиц и рептилий.

Доказано, что с точки зрения вклада в экологию, деревья и травы:

1. Удаляют и накапливают углерод из атмосферы,

2. Удаляют определенные загрязнения из воздуха.

3. Позволяют дождевой воде просачиваться в землю, в отличие от впадающих в дождевые стоки.

4.Удаляют определенные загрязнения из воды.

Вот посмотрим, какие экологичные Google и Yahoo на самом деле и как они соотносятся друг относительно друг друга.

Зеленый отчет по Google

Штаб-квартира Google, Googleplex, охватывает 44 акров, почти 50% из которых в траве или под сенью деревьев. Это впечатляюще продолжает открытое пространство. Трава и деревья на Googleplex удаляют около 2 тонн углерода из атмосферы в год, или 0,04 тыс. Тонн в год с акра. Кроме того, 530 кг. Загрязнения в год из воздуха удаляются (например, озона, оксида углерода, диоксида азота, диоксида серы и твердых частиц), или 12 кг. В год с акра. Предполагается, что на стоянке Googleplex-асфальт, а не тип пористого покрытия, поэтому затраты на укрощение дождевого стока в Googleplex составляет 4474 долларов в год, или 103 долларов в год за акр. Обилие травы и завеса из деревьев на Googleplex прошли долгий путь, чтобы возместить ущерб для качества воды мощеных поверхностей (в основном на стоянке). В среднем, травы и деревья уменьшают загрязнение воды на 6%, в отличие от всего имущества, являющегося твердым покрытием.

Зеленый отчет Yahoo

Штаб-квартира Yahoo, Yahooplex, охватывает 28 гектаров, треть из которых покрыты травой или сенью деревьев. Это классическое соотношение с твердым покрытием, чтобы открыть пространство крупных офисных комплексов в Калифорнии. Это до сих пор в порядке вещей. Yahooplex удаляет 0,36 тонн углерода из атмосферы в год, или 0,01 тыс. Тонн в год с акра. 114 кг. Загрязнителей воздуха удаляются в год, или 4 кг. В год с акра. Что касается осадков, то расходы, связанные со стоком составляет 9,219 долларов в год, или 331 долларов в год за акр. С помощью трав и завес из деревьев, в данной области отмечается 2,3%-ное снижение загрязнения воды, в отличие от всего имущества, являющегося твердым покрытием.

Окончательный экологический анализ? Google превосходит Yahoo, во многом благодаря предусмотрительности, или роскоши Googleplex, 50% своих поверхностей представлены зеленью. Хорошие новости для Google и Yahoo в том, что с течением времени, из-за роста деревьев, завеса будет массивнее, поэтому сохраниться больше углерода и удалится больше загрязнителей воздуха.

Следующие зеленые шаги Google и Yahoo состоят в:

Установлении пористых поверхностей парковки, что позволяет до 80% дождевой воды просачиваться в землю.

Установлении зеленых крыш, поглощающих дождевую воду при одновременном снижении затрат на охлаждение и энергопотребление, а также.

Посадке крупных деревьев на юге и западной сторонах здания, снижение затраты на охлаждение и энергопотребление.

Хотя мы озвучили точные цифры, чтобы урегулировать экологический спор Google и Yahoo, этот доклад освещает прекрасную возможность, которая ждет этих двух гигантов Силиконовой долины, простите Кремниевой долины, чтобы пользоваться услугами зеленых поверхностей.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.