Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


iPhone становится все более сложным сотовым телефоном с каждым новым релизом Apple. Последняя версия iPhone имеет много возможностей, о которых пользователи первого поколения iPhone даже не мечтали. Однако существует одна особенность данных смартфонов, которая совсем не улучшилась с момента их создания. На самом деле, она только ухудшается. Вам, наверное, удивительно узнать, что в iPhone действительно есть такой недостаток! Им является восприимчивость устройства к физическим повреждениям.

Особенности, на которые вы должны обратить внимание при покупке чехла для iPhone

Последние iPhone имеют гораздо больше стекла и, соответственно, большую область экрана, чем предыдущие его версии. Это делает телефон более чувствительным к возможным повреждениям. Несмотря на то, что электроника и другие элементы надежны, экран не смог бы выдержать точечного удара. Ударьте телефон о твердую поверхность, или уроните на него тяжелый предмет - и стекло легко разлетится на части. Сторонние компании, которые предоставляют гарантии на оборудование для устройства, сообщают об увеличении повреждения экранов на 82%. Это доказывает, что последние поколения iPhone нуждаются в более бережном отношении, чем предыдущие.

Так как iPhone удобен, то вы, вероятно, везде носите его с собой. Из-за этого он подвергается различным воздействиям, которые могут его разрушить: вы можете пролить кофе на телефон, уронить iPhone на пол или тяжелая книга может упасть на дорогой телефон.

Поэтому, вы должны защитить iPhone хорошим чехлом. Существует несколько различных чехлов на выбор. Вы должны обратить внимание на некоторые особенности при покупке чехлов.

Прежде всего, обратите внимание на материал чехла, который делает ваш смартфон водонепроницаемым. С таким уровнем защиты вам не нужно будет беспокоиться, если поставите чашку кофе рядом с телефоном. Если вы занимаетесь водными видами спорта, водонепроницаемый чехол для iPhone будет практически незаменимым. Вместе с водонепроницаемым адаптером для наушников вы сможете взять смартфон с собой в душ.

Во-вторых, выберете чехол, который предполагает беспрепятственное пользование экраном. Так же его материал должен быть достаточно прозрачным, чтобы можно было работать с камерой. При выборе чехла не идите на компромисс между качеством его материала и четкостью изображения экрана и снимков.

И, наконец, выберите чехол для iPhone, который соответствует вашему стилю и предпочтениям. Внешний вид чехла должен иметь меньший приоритет по сравнению с безопасностью для устройства. В то же время, вам не надо идти на компромисс с внешним видом: существует множество чехлов, которые предлагают как хорошую защиту, так и стильный внешний вид.

Вот некоторые из важных и практичных функций, на которые вы должны обратить внимание при покупке чехла для вашего iPhone.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.