Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если вы в течение полугода держите ухо востро, то наверняка заметили, что ходит ряд слухов о том, что-нибудь о шестом поколении iPhone от Apple. В течение долгого времени была известна дата релиза iPhone 5, возможно данное событие произойдет в июне этого лета. Блоггеры прогнозировали выход на июнь, ссылаясь на даты предыдущих выпусков новинок от компании Apple. iPhone 4S был выпущен в июне после Всемирной Конференции Разработчиков (WWDC), так может быть новый iPhone 5 тоже не исключение? Заявление от сотрудника Foxconn (который твердо натаивает на июньской дате) привели в замешательство многих блоггеров по поводу июньской даты выпуска iPhone 5.

В мире новинок iPhone: модель 4S - 5 и эволюция телефона, слухи, и что мы можем узнать об этом

Как только наняли 18 000 специалистов Foxconn для производства iPhone 5, логично будет предположить, что новенький iPhone выйдет в свет спустя несколько месяцев после своей разработки, что означает смещение даты в текущем году. За последние несколько недель дата релиза прогнозировалась на октябрь, к годовщине со дня смерти Стива Джобса. iPhone блоггеры даже предположили, что новый iPhone будет называться "iPhone S.J.", в честь бывшего генерального директора Apple Стива Джобса (Steve Jobs). В целом это была бы неплохая идея, чтобы увековечить его имя в новом iPhone.

Теперь, многие перемещают дату релиза iPhone 5 на сентябрь, хотя некоторые все еще придерживаются октября. Источник сентябрьской даты релиза не может быть найден, в целом выход нового iPhone является волнительным предвкушением, как для любителей, так и для помешанных на технике пользователей со всего света.

Дата релиза - это только один из многочисленных слухов Apple iPhone 5, которые то и дело появляются среди блоггеров. О новом устройстве iPhone ходит большое количество слухов о. Один из таких слухов касается размера экрана. Нынешний экран iPhone 4S имеет размер экрана в 3,5 дюйма, что выставляет его в невыгодном свете по сравнению с другими смартфонами. Конкуренты Apple выпустили смартфоны с экраном в 4,0 дюйма и выше. Samsung, например, выпустил свой Galaxy S II телефон с 4,55 - дюймовым экраном. Последний телефон от Samsung, Авиатор, имеет 4,32 - дюймовый экран, сокращенно от S II, уступает свое место 4G LTE Авиатора (долгосрочное развитие) по возможностям беспроводной связи. Ходили слухи, что новый iPhone будет иметь размер экрана 4,6 дюймов, но это не может быть правдой в том случае, если Apple намерен внедрять новые технологии 4G (по примеру Samsung).

Еще одна причина, по которой Apple не может создать 4,6-дюймовый экран это появление мини iPad в октябре этого года. Источники утверждают, что небольшой iPad будет иметь размер экрана 7 дюймов, скачек, который дает возможность конкурировать с хитом от Amazon Kindle Fire. Необходимость продвижения на рынок малых iPad будет мешать Apple увеличивать размер экрана iPhone, чтобы сделать его слишком широким. Многие говорят, что новый iPhone будет иметь 16:9 соотношение сторон экрана (по сравнению с нынешним 3:2 соотношением сторон экрана для iPhone 4s), - такое увеличенное 16:9 соотношение сторон экрана повысит качество четкости видеоизображения, но покончит с удобным для потребителя 3:2 iPhone 5 (при нынешнем 4:3 соотношении сторон экрана для нового iPad).

Новый iPhone 5 не только имеет увеличенный размер экрана, но он еще является самым плоским на рынке смартфонов. Емкостные датчики и Жидкокристаллический экран (или ЖК) - это те два отдельных компонента в модели 4s. iPhone 5 объединит эти компоненты в один, по оценкам экспертов, с новым размером iPhone. К другим слухам относится сокращение размера iPhone, что ускорило бы процесс производства, и датой релиза стал бы сентябрь.

Вместе с экраном технические эксперты позаботились и об изображении, поработав с задней панелью iPhone. Текущая 4s модель имеет Gorilla Glass, а Gorilla Glass считаются самым ударостойким типом стекла в мире. Демонстрационные испытания показывают, что Gorilla Glass (независимо от усилий) может выдерживать падение и удары; таким образом, прочнее Gorilla Glass стекла не требуются. Несколько недель назад, всплыл новый слух о "durable 2", речь шла о том, что Gorilla Glass намного долговечнее и прочнее чем в текущих моделях. Тем не менее, Apple удивил всех, когда огласили официальное заявление о том, что компания Liquid Metal Technologies произвела для нового iPhone 5 детали из жидкого металла по сниженным ценам. Хотя некоторые блоггеры утверждают, что жидкий металл будут производить лишь некоторое время (и вернулись слухам о Gorilla Glass 2), Apple выплатил миллиарды производителю жидкого металла чтобы опровергнуть эту идею.

Есть и другие слухи о функциях нового iPhone, например, использование 3D изображения, что просто уничтожит Сириус (ведь нынешняя "Сириус" технология iPhone 4S будет сильно уступать), голографический дисплей для кино и телевидения, A6 процессор (который будет лучше текущего iPhone 4 с A5 процессором), и применение водонепроницаемого покрытия Liquipel. Ранее этой весной ходили слухи о технологии непроницаемости воды HZO (согласно видео YouTube), но идея водонепроницаемого покрытия уже месяца два как отошло на второй план.

В конце концов, то, что мы точно можем утверждать о новом iPhone 5 так это его выход этой осенью, а будет ли у него увеличенный размер экрана или более узкий корпус, будут ли применены технологии "Siri" как и у iPhone 4S, и у 4G LTE (обновление на текущую модель 4S), в дальнейшем время покажет.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.