Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Встраиваемые светильники или лампы- фонарики "can lights", как их называют в Америке, представляют собой тип светильников, которые обычно встречаются на кухнях и в ванных комнатах. В отличие от традиционных светильников, которые выступают на некотором расстоянии от потолка, эти светильники встраиваются в потолок так, что можно видеть только их передний вид.

Светодиодные светильники (LED)

Типичный светильник состоит из штампованной стали или чугуна, держатель лампы из алюминия и с декоративной облицовкой. Во время установки, светильник вставляется в отверстие подходящего размера, где он удерживается на месте либо пружиной, либо зажимом, в зависимости от типа приобретенного светильника.

Физический размер и яркость светильников значительно варьируются, начиная от небольших декоративных моделей размером около 50 мм в диаметре, до крупных коммерческих единиц около 160 или около того.

Светильники обладают целым рядом эстетических и практических преимуществ по сравнению с традиционными приборами. Во-первых, они отлично выглядят, обеспечивая большое количество освещения, сохраняя при этом опрятный, модернизированный вид современной кухни, гостиной или ванной. Во-вторых, они являются универсальными и могут быть установлены в любом месте, если хватит комнат. Наконец, с точки зрения практичности, светильники могут использоваться по отдельности для создания сильного освещения или в комбинации для создания общей атмосферы. В последнем случае, многие люди предпочитают вариант переключателя, с помощью которого изменяется уровень света, если это необходимо.

При выборе LED светильников по сравнению с традиционными, важно определить, сколько и какой яркости вам нужно. Светильники должны быть равномерно распределены по комнате, чтобы избежать районов, которые остались в темноте. Есть целый ряд "правил", которые могут помочь вам выбрать тип светильника и их количество.

Есть несколько различных типов светильников, и все со своими достоинствами. Закрепленные светильники не являются регулируемыми, и они направляют весь свой свет вниз. Подвесные светильники имеют подвижный центр, который можно наклонять для регулировки направления луча и создания точек фокусировки по всей комнате. "Глазные яблоки" светильников похожи на карданные подвесы, но предлагают более высокую степень контроля над углом луча. Наконец, фасадные прожекторы - навесные, которые могут быть повернуты на 90 градусов для полного эффекта.

Светодиодные светильники являются одними из последних изобретений в технологии встроенного освещения, предлагают долгую продолжительность пользования, доступность и безопасность. В то время как большинство традиционных светильников тоже может быть установлено со светодиодными лампами, часто лучше купить полностью интегрированные светодиодные светильники. В этом случае светодиоды уже включены в устройство и не могут быть удалены, а также обладают большей производительностью и надежностью.

Один из главных вопросов, связанных со светильниками- это тепло. Благодаря своей конструкции, большая часть тепла от светильника направлена на заднюю панель устройства, что потенциально может привести к пожару, в частности, в спальне- мансарде, где они находятся в непосредственной близости от легковоспламеняющихся объектов. Так
Как светодиодные светильники производят значительно меньше тепла, они гораздо безопаснее в использовании в таких местах.

Помните, нужно обязательно убедиться, что все ваши LED светильники являются противопожарными и что они имеют подходящий степень защиты, когда установлены в ванной комнате.

1 комментарий:

  1. Евгений  
    1:19 ДП

    Здравствуйте ! Какой фирмы лучше всего купить уличный светильник с датчиком движения?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.