Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Одними из самых популярных изделий, используемых миллионами людей по всему миру, являются мобильные телефоны. Они уже стали не роскошью, а предметом первой необходимости. Эти небольшие устройства превратились в высокотехнологичные гаджеты, включающие в себя миникомпьютеры и камеры. Они стали свидетелями полной метаморфозы, произошедшей в последнее десятилетие.

Различные типы чехлов и аккумуляторов для мобильных телефонов.

Спрос на аксессуары для мобильных телефонов также увеличивался по мере роста их использования. Чехлы для мобильных телефонов давно уже стали одним из наиболее важных и широко используемых аксессуаров.

Различные типы чехлов.

Существует немало разновидностей чехлов для сотовых телефонов. У них несколько предназначений, самое важное из которых - защита от повреждений и утверждение стиля надежности.

Наиболее распространенными типами покрытий имеющихся в магазинах, являются футляры, лицевые панели, скины и чехлы.

Футляр (кобура): Это особый вид контейнера, разработанный для защиты корпуса телефона от царапин. Кроме того, он гасит энергию удара при случайных падениях. Обычно он сделан из неопрена, плотно облегает телефон и снабжен прищепкой, что позволяет укрепить его на дамской сумочке или ремне. Реально повышает живучесть телефона и защищает его от повреждений. Эти изделия не очень элегантны, зато практичны.

Чехлы: Следующей разновидностью являются собственно чехлы. Чехлы для мобильников выпускаются самых разных расцветок, форм и размеров. Телефон входит в такой чехол легко и непринужденно. Чехлы и удобны, и функциональны, поскольку защищают телефон от царапин и без труда пристегиваются к сумочкам и ремням.

Лицевые панели: Одними из самых модных защитных аксессуаров для сотового телефона стали лицевые панели привлекательных цветов и форм. Лицевые панели крепятся поверх корпуса телефона.

Скины: Еще одной разновидностью чехла для мобильных телефонов являются тонкие прозрачные пластиковые футляры, известные как "скины". Они защищают телефон от царапин и повреждений и легко снимаются, не оставляя следов на корпусе телефона.

Прочие аксессуары сотовых телефонов.

Аккумуляторы: Еще одним важным аксессуаром является аккумулятор. В сотовых телефонах используются аккумуляторы четырех основных типов - литий-ионные, литий-полимерные, никель-металлгидридные и никель-кадмиевые.

Литий-ионные (Li-Ion) источники считаются наиболее эффективным тип аккумуляторов на сегодняшний день. Литий-ионные аккумуляторы являются наиболее дорогими и подходят только к новейшим моделям телефонов. Эти аккумуляторы долговечны и лишены эффекта памяти.

Литий-полимерные аккумуляторы долговечны и эффективны, они также характеризуются отсутствием эффекта памяти и легким весом.

Никель-кадмиевые аккумуляторы используются очень давно. Поскольку у них есть целый ряд недостатков, они сейчас редко применяются в сотовых телефонах. Помимо эффекта памяти, эти элементы очень токсичны из-за содержащихся в них соединений кадмия.

Никель-металлгидридный - это еще одна разновидность аккумуляторов, используемых в мобильных телефонах. Они довольно эффективные и долговечные.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.