Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


С тех пор, когда в 1960-х компания Nikon впервые вышла на рынок оптики и устройств для обработки изображений, их камеры не раз сравнивались с автомобилями Rolls-Royce, однако появившиеся позже недорогие модели Nikkomat можно было скорее сравнить со старыми добрыми автомобилями Cadillac; у этой модели можно было менять линзы, фильтры и плёнки.

Цифровая 16-мегапиксельная фотокамера Nikon Coolpix L26

Профессиональный фотограф может делать качественные снимки с любой камерой. Однако не каждый человек, берующий в руки фотоаппарат, является профессионалом. И хотя модель Nikkormat была предназначена для опытных любителей, всё же лучшие кадры получались у профессионалов.

Поэтому компания Nikon решила сосредоточиться на производстве компактных камер, которые чаще называют просто "мыльницами", и применить в этой непрестижной категории свои технологии. Представьте себе, что вы обладаете камерой с жидкокристаллическим экраном с диагональю 7,5 см и широкоугольным пятикратным зум-объективом. Эта камера позволит даже новичку сделать именно тот снимок, который он или она захочет, а в итоге получится такой кадр, как будто его сделал профессиональный фотограф.

В основе всего - встроенные, простые в использовании, электронные системы, разработанные в Nikon, которые учитывают все последние разработки в плане скорости, диафрагменного числа и встроенного рассеивателя. В камере Nikon Coolpix L26 стоит объектив Nikkor, которые позволяют делать макросъёмку с очень близких расстояний - до четырёх дюймов (десяти сантиметров) от линзы до пятикратного зума, что даёт фотографу значительную свободу действий.

Жидкокристаллический монитор в камере размером 4,3 на 9,7 на 6,1 см, (1,7 на 3,8 на 2,4 дюйма), которая весит 425 граммов - это одно из её главных преимуществ модели Coolpix L26 от Nikon. Так как это устройство с высоким разрешением, можно сделать кадр, а если он не понравится, то можно без промедления сделать ещё один. Режим Smart Portrait автоматически ретуширует снимки, выделяя лица и делая их ярче и безупречнее. Кроме того, электроника в модели Nikon L26 включает в себя сложную автоматическую стабилизацию, которая позволяет не смазывать кадры даже при выдвинутом зуме.

Модель Nikon Coolpix L76 делает чёткие снимки в формате 720p с высоким разрешением, также можно, в зависимости от объёма используемой карты памяти microSDHC, снимать видео с высоким разрешением, которые затем можно просматривать на большом мониторе с высоким разрешением. Так как это всё-таки "мыльница", и эта модель занимает самый ненавороченный сегмент рынка, то всё зависит от вас. Компания Nikon утверждает, что камера сама сделает всё необходимое, вам остаётся только выбрать режим - портретная съёмка, пейзажная съёмка, ночной режим - все они работают автоматически.

Фотокамера Nikon Coolpix L26 со всеми этими режимами позволит вам делать снимки профессионального качества. Даже профессионалы могут захотеть купить эту цифровую камеру и носить её с собой как запасной вариант.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.