Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Бывает, что профессиональным фотографам совсем не хочется таскать с собой целый офис, тем более, только для того, чтобы просто сделать пару снимков на пляже. Вместо этого им необходима многофункциональная камера, способная на всё то, к чему они привыкли со своими профессиональными зеркальными камерами, и для них уже найдено решение.

Фотокамера Nikon Coolpix L810 с разрешением матрицы 16 мегапикселей и мощным 26-кратным зум-объективом

Это камера Nikon Coolpix L810, которая уже успела завоевать популярность не только среди продвинутых любителей, но и среди профессиональных фотографов. Модель Coolpix L810 способна на многое. С такой камерой даже профессиональный фотограф не расстроится из-за того, что в выходные ему придётся поработать. С этой камерой съёмка - это не работа, а удовольствие. С этой камерой фотограф может видеть на жидкокристаллическом мониторе с диагональю 7,5 см картинку, а затем простым нажатием на кнопку получить идеальный снимок.

Мощный зум-объектив Nikkor с 26-кратным увеличением и стеклянной линзой отвечает всем стандартам Nikon по насыщенности цвета, отражательной способности, а также устранению сферических аберраций и смазывания. По этим стандартам считается недопустимым брак в линзе, поэтому любой покупатель, будь то любитель или профессионал, может быть уверен, что с этой камерой он будет делать качественные кадры.

Камера Coolpix L810 охватывает невероятный диапазон. На кратчайшем для неё расстоянии - 22,5 мм вы можете видеть великолепную картинку, и даже при полном выдвижении зума до 585 мм, картинка остаётся всё такой же чёткой, так как камера оснащена автостабилизацией, поэтому при съёмке изображение не дрожит и не смазывается.

Для многих фотографов появление фотокамеры Coolpix L810 означает, что прочие цифровые зеркальные фотоаппараты, с их тяжёлыми объективами и большими корпусами можно оставить дома, при условии, что нет необходимости в нескольких различных объективах или ультрадлинных объективах - в этом случае без зеркальных камер не обойтись. Во всех остальных случаях камера L810 прекрасно справится с любой задачей, ведь в ней есть всё, что вам может понадобиться. Например, вы устроили барбекю, и вам хочется всё запечатлеть, но возникли проблемы с освещением, то у камеры Nikon Coolpix L810 есть специальные автоматические режимы, из которых вы сможете выбрать тот самый, который позволит вам сделать именно те снимки, которые вы хотите.

Если в кадре находятся члены вашей семьи или друзья, то есть режим Smart Photo, позволяющий камере распознавать, что она снимает лица, и она смягчает тон кожи, благодаря чему лица выглядят более гладкими, режим также отслеживает моргания, если система отмечает, что человек собирается моргнуть, то она на несколько мгновений задерживает съёмку, и только после того, как эти несколько мгновений прошли, камера делает снимок. То же самое делает таймер улыбок - он выжидает время, которое обычно необходимо для того, чтобы улыбнуться, и только потом делает снимок. И при этом обычно не ошибается.

Фотокамера Coolpix L810 от Nikon выглядит совсем как профессиональная, хотя размером она всего 111,1 на 76,3 на 83,1 мм (без выступающих частей) и 152,4 на 144,8 на 152,4 (с выступающими частями) и весом всего 430 г (включая батарею и карту памяти). Учитывая сколько всего она может сделать, весит для всего этого она крайне мало.

К примеру, несмотря на то, что встроенная внутренняя память рассчитана всего на 50 Мб, вы можете установить карту памяти формата SDHC на 16 Гб, что позволит вам снимать длинные видеоклипы с высоким разрешением, ведь камера Nikon Coolpix L810 снимает в формате 720p. Так как у этой камеры есть интерфейс HDMI, вы можете выводить отснятое видео на монитор с высоким разрешением. Интересная особенность - есть режим 3D, который позволит вам снимать фото и видео в формате 3D.

ЖК монитор (LCD) с разрешением 910 тысяч точек, широким углом обзора и антибликовым покрытием будет предоставлять чёткое изображением при съёмке и просмотре. Камера позволяет делать чёрно-белые снимки, а также снимки в форматах Sepia и Cyanotype.

Камера работает в режиме "чем проще, тем лучше" (Keep It Simple and Shoot, KISS), включая такие функции, как Портрет, Ночной Портрет, Пейзаж, Ночной Пейзаж и Крупный План. В автоматическом режиме камера настроена на достижение лучших снимков.

Камера Nikon Coolpix L810 - это единственная камера, которой под силу заменить все остальные. Для фотографов просто она незаменима.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.