Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


После появления iPhone Apple и смартфонов на базе Android, Nokia перестала быть в центре внимания. Nokia попыталась вернуть себе славу, выпустив свой первый и единственный телефон на базе операционной системы MeeGo - Nokia N9. И вновь телефон не вернул их на вершину. Компания выпустила Nokia Lumia 800, и все же телефоны Apple и смартфоны на базе Android затмевают Nokia. Все изменилось, когда Nokia представила свой новый телефон на Mobile World Congress 2012 (проводимом в Барселоне, Испания). Все взгляды были прикованы к презентации этого телефона с мощной камерой. Я говорю о новом сотовом телефоне Nokia 808 PureView. Давайте попытаемся узнать побольше об этом телефоне с мощной камерой и как он смог вернуть Nokia на верный путь. Читайте далее обзор!

Обзор технических характеристик Nokia 808 PureView: возвращение Nokia на верный путь

Мы все любим использовать камеры наших телефонов. И неважно используем ли мы VGA камеру или 8-ми или 12-ти мегапиксельную камеру высокого разрешения на наших телефонах. Но все же иногда мы хотим, чтобы в наших телефонах были установлены камеры более высокого разрешения, и мы могли бы снимать фото и видео как профессионалы. Даже если наши снимки никогда не будут им соответствовать. Итак, можете ли вы представить телефон, оборудованный мощной 41 МП матрицей с оптикой Carl Zeiss и ксеноновой вспышкой? Да, ваши глаза вас не обманывают. Я говорю о мощной фотокамере Nokia 808 PureView. Это первый телефон, который когда-либо мог похвастать камерой с высоким разрешением. Вы сможете насладиться разрешением 7152 на 5368 пикселей. Телефон также оснащен сенсором формата 1/1,2" и четырехкратным цифровым увеличением. Можете все это представить на смартфоне? Это просто удивительно.

Более того, с этим телефоном вы сможете насладиться последней Symbian OS - Nokia Belle. Насладитесь мощным процессором телефона с частотой 1,3 ГГц и архитектурой ARM 11. Вы можете выбрать любой из трех цветов: красный, черный и белый. Что касается памяти телефона, я уверен вам будет ее достаточно для хранения всех файлов. Телефон оснащен 16ГБ внутренней памяти, а также слотом microSD карт емкостью до 32 ГБ. Также телефон оснащен 1ГБ энергозависимой памяти и 512МБ оперативной памяти.

Вышеупомянутых функций достаточно чтобы вернуть Nokia на верный путь. Я могу уверенно заявить, что Nokia 808 PureView - телефон с самой мощной фотокамерой за всю историю.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.