Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Став партнером Microsoft, компания Nokia приняла верное решение. Благодаря этому партнерству Nokia выпустила смартфон Lumia 800, а теперь и Lumia 900. В этой статье мы расскажем о новой модели Nokia Lumia 900 и о предыдущей Nokia Lumia 800. Давайте все постараемся выяснить, почему эти сотовые телефоны достойны покупки. Читайте далее!

Обзор на характеристики смартфонов: Новая Nokia Lumia 900 и старая Nokia Lumia 800

Еще в ноябре 2011 года Nokia и Microsoft выпустили свой первый смартфон и назвали его Lumia 800. Между тем, в феврале этого года на выставке Mobile World Congress 2012, Nokia объявила о выходе Lumia 900.

Итак, давайте поговорим об их отличительных чертах, и почему характеристики привлекают новичков и опытных пользователей смартфонов. Начнем с их экранов. Новая Lumia 900 оснащена емкостным сенсорным AMOLED-дисплеем диагональю 4,3". Модель смартфона Lumia 900 выпускается с разрешением экрана 480 на 800 пикселей (плотность пикселей - 217 точек на дюйм). Предыдущая модель Lumia 800 имеет емкостной сенсорный AMOLED-дисплей диагональю 3,7 дюймов. Ее разрешение экрана - 480 на 800 пикселей (плотность - 252 точек на дюйм). Оба эти телефона оснащены одним и тем же типом экрана (AMOLED), но вы заметите насколько Lumia 900 больше своего предшественника. Вы также заметите, что разрешение экранов у обоих телефонов одинаковое, но плотность пикселей у Lumia 800 больше.

Перейдем к объему памяти и процессорам. Lumia 900 оснащена 16ГБ внутренней памяти и 512МБ оперативной. Она работает на процессоре Scorpion с частотой 1,4 ГГц. С другой стороны, модель Lumia 800 оснащена теми же 16ГБ внутренней памяти и 512МБ оперативной. Она работает на таком же 1,4 ГГц-процессоре Scorpion. К сожалению, обозреваемые телефоны не имеют слота для карты microSD, для получения большего объема памяти.

Теперь перейдем к камерам. Оба эти телефона оборудованы матрицей 8MP (3264 на 2448 пикселей) и использует оптику Carl Zeiss. Они также могут записывать видео в формате 720p на скорости 30 кадров в секунду. Единственное отличие заключается в том, что Lumia 900 оснащена фронтальной 1-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео с частотой 15 кадров в секунду.

Эти Nokia телефоны работают на базе операционной системы Microsoft Windows Phone 7,5 Mango. Вы можете купить смартфоны в черном, белом, пурпурном и голубом цветах.

Итак, как видите, первый опыт сотрудничества Nokia и Microsoft дал нам удивительную Nokia Lumia 800, и благодаря этому успешному партнерству вскоре мы получаем Nokia Lumia 900.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.