Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Согласитесь, что далеко не каждый день вы можете увидеть смартфон со встроенным проектором, так как сегодня это не очень распространено. В 2010 году Samsung выпустил свой первый смартфон с такой возможностью, назвав его Samsung Galaxy Beam. Сейчас не просто найти прежние версии этого телефона. Возвращаясь к 2012 году, следует сказать, что Samsung выпустил новую версию телефона-проектора с таким же названием: Galaxy Beam.

Samsung Galaxy Beam - это больше чем просто интересный телефон с проектором

Это действительно грустно, что первые Galaxy Beam не завоевали популярность в широких массах, за исключением Азии, где все было совершенно иначе. Но ситуация может измениться, если новый телефон-проектор от Samsung будет широко доступен на рынках Америки, России и Европы. Еще в 2010 году это был удивительный телефон за счет дисплея AMOLED с диагональю 3,7 дюйма и 8-ми мегапиксельной камеры с возможностью записи видео в формате 720p.

Samsung решил предпринять еще одну попытку вывести телефон-проектор в массы с помощью нового Samsung Galaxy Beam. Хотя были упущены огромные возможности, связанные с тем, что устройство не было представлено на Mobile World Congress 2012, однако, все еще можно исправить. На этот раз Samsung решил быть более осторожным, и кто может осудить его? Новый Beam в чем-то может быть слабее, чем его оригинальная версия (например, AMOLED заменена на LCD дисплей, память урезана вполовину, уменьшено количество мегапикселей у камере и так далее), но с некоторыми новыми доработками качество этой версии устройства стало выше. Благодаря двухъядерному процессору с частотой 1 ГГц, вы можете быть уверены в скорости работы своего телефона. Даже если у нового Beam уменьшилось разрешение камеры, то новые 15 люменов компенсируют это. Удвоенное количество оперативной памяти так же является приятным дополнением. Может, сильного улучшения устройства и не произошло, но так же нельзя сказать, что его уровень понизился.

Так что же можно ожидать от этого телефона-проектора? Емкость его аккумулятора составляет 2,000 mAh, вы можете подключить Wi-Fi, использовать возможность Polaris Office для просмотра и редактирования документов. Телефон с проектором работает на операционной системе Android Gingerbread, с интерфейсом TouchWiz 4,0. У телефона Galaxy Beam большой 4-х дюймовый экран с поддержкой 16 миллионов цветов (480 на 800 пикселей). Его размеры составляют 124 на 64,2 на 12,5 мм, а вес - 145,3 граммов.

Лучшее предложение на рынке телефонов - это мобильный телефон-проектор.

Таковы лишь некоторые из особенностей последней версии смартфона Samsung Galaxy Beam, которыми вы можете насладиться. Это новейший сотовый телефон Samsung со встроенным проектором, и это более чем просто интересно.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.