Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Sony-Ericsson Xperia X10 является одним из наиболее ранних микропроцессорных смартфонов использующих 32 ГБ памяти, 1 ГГц процессор Tegra, и Android ОС, в то время как Samsung Galaxy l9100 S II, один из последних на рынке, которые все еще предлагает 32 ГБ памяти, но с новейшими дисплейными технологиями - сенсорным экраном SuperAMOLED Plus и двухъядерным процессором Tegra.

Сравнительный обзор Sony Ericsson Xperia X10 vs Samsung Galaxy S II

Когда пару лет назад был представлен Sony Ericsson Xperia X10, это было действительно мировой бум среди смартфонов: предлагался доступ к 32 Гб оперативной памяти, 1 ГГц Tegra микропроцессор, и он поддерживал бесплатную систему Android, чтобы пользователи имели доступ к тысячам приложений.

Сравнивая Xperia X10 с Samsung Galaxy S II, можно заметить, что Samsung предлагает новейшую и самую лучшую версию Android 3,1 с доступом к более чем 200 000 приложений, в то время как X10 может быть модернизирована до версии 2,3,1; это означает, что хотя есть еще тысячи доступных приложений, у вас нет всего того, что доступно сегодня, даже в Wi-Fi диапазоне. Где Samsung предлагает 802,11 / b / g / n, Sony Ericsson Xperia X10 предлагает 802,11 b / g / n. Это значит, что пока можно найти общественные хот-споты, у Samsung есть возможность воспользоваться более высокой скоростью Wi-Fi.

Одна из особенностей Xperia - немного увеличенная, экранная QWERTY-клавиатура, поэтому написать сообщение и зайти в почту будет немного проще. В самом деле, если вы умеете, вы двумя пальцами справитесь с X10, хотя сенсорный экран далек от Samsung, чьи SuperAMOLED Plus технологии дают не только высокую четкость 1080p, работающую на родной высокой скорости (X10 - около 720р, что было хорошо пару лет назад) с правильным приложением на Samsung вы можете работать со смартфоном на высокой четкости устройства и использовать его для передачи потокового видео или аудио. Кроме того, цвета экрана SuperAMOLED Plus являются более ярким, четкими, и контраст также ярче, так что у вас будет отличная передача на небольшом устройстве.

И Sony Ericsson, и Samsung имеют примерно одинаковый размер, но главное их отличие в том, что программное обеспечение Samsung было оптимизировано, для работы каждого процессора и его мощности, так, что он может выполнять много задач: принимать сообщения и добавлять видео одновременно. Samsung такой возможности лишен - чтобы выполнить новую задачу, придется завершить текущую.

Главным аспектом этих телефонов является то, что мобмльные аппараты созданы на Android платформе и поэтому имеют широкий спектр приложений для пользования.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.