Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Одной из самых важных статей расходов в вашем офисе является энергоснабжение, которое в конечном итоге может обойтись вам слишком дорого, и оказаться слишком тяжелой нагрузкой на ваш бизнес в целом. К счастью, существует несколько простых способов, которые могут помочь вам обезопасить свой бизнес, для которого ежемесячные расходы на энергоснабжение из года в год занимают первую строчку в статье ваших расходов.

Сокращение затрат за электроснабжение

Прежде всего, нужно обратить внимание на то, кто является вашим поставщиком. Это тот же поход по магазинам, где при небольшом усилии вы можете увидеть одну и ту же вещь, но на несколько сотен фунтов дешевле, если посетите несколько торговых точек. Учитывая, что это может занять у вас около часа, не более, чтобы вести переговоры с оптовыми поставщиками, потом этот час сыграет вам на руку. Кроме того, чем вы ближе по цепи поставок к непосредственному владельцу, тем лучше для вас. Одно дело купить бумагу в супермаркете с нереальными накрутками, а другое купить ту же бумагу у непосредственного производителя.

После того как вам удалось найти наиболее приемлемые цены у поставщика, необходимо проанализировать то как вы тратите энергоснабжение в своем бизнесе. Приведем самый простой пример утечки денежных средств. Ведение деловой переписки через письма можно заменить получением электронной почты, что снизит потребность распечатывать немыслимое количество писем и изменит поведенческую политику компании. Каждый день 5 человек тратят 5 листов бумаг без особой надобности, до сих пор пользуются ручкой, а также ламинируют документы, всего этого можно избежать.

Кроме того, довольно неприятной вещью является то, что у некоторых ваших офисных материалов словно вырастают ноги, и они исчезают из вашего офиса. Так может быть не идти и не обвинять ваших работников в воровстве, если вы, конечно, обнаружили кражу, а кратко объяснить своему персоналу, что воровство есть воровство и не важно, что было украдено.

Итак, когда вы выбрали хорошего поставщика и проанализировали работу вашего офиса. Необходимо обратить внимание на качество поставок, окупают ли они ваши затраты. Некоторые бренды построили себе имя на качестве, хотя они не далеко ушли от менее известных производителей, у которых цена намного ниже. Конечно было бы хорошо, и не вызывало бы не каких вопросов, если бы высокое качество было по доступной цене. С другой стороны, чем громче имя поставщика, тем выше стоимость достаточно узкого спектра услуг.

В поисках путей снижения затрат за энергоснабжения вашего офиса, вы можете найти множество потенциальных возможностей для экономии вашего бюджета, и не останавливаться на чем то одном. Принимая во внимание все те идеи, которые я вам привел, вы можете использовать их при составлении вашего бюджета, чтобы повысить продуктивность вашего бизнеса. Это великая сила уметь прогнозировать в начале любого дела, вне зависимости от того кем ты являешься.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.