Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если у вас есть телефон Android или планшет, то вы, вероятно, захотите загрузить некоторые приложения на ваше устройство. Но как именно это можно сделать? Есть два вида загружаемых приложений на рынке, разнообразие платных и бесплатных программ. Бесплатные приложения не требуют никаких затрат, тогда как платные версии могут быть загружены только после того, как вы заплатили за них. В большинстве случаев оплата минимальна. Как только вы определились, какой тип приложения вы хотели бы загрузить, все, что вам нужно сделать, это нажать на "Приложения Android Market" на экране вашего планшета или телефона. Как только вы это сделаете, запускается поисковая система, используемая для поиска приложений.

Установка приложений для телефонов Android и планшетов

Следует, однако, отметить, что большинство поисковых систем, такие как Google, в действительности не контролируют тех, кто загружает приложения через интернет, и, таким образом, вы можете наткнуться на некоторые приложения, которые имеют ошибки, вредоносные программы или просто низкое качество. Чтобы сократить их количество, Google выступил с методом фильтрации, основывающийся на системе оценки для удаления подобных приложений. Система оценки работает следующим образом: она раздает звезды приложения. Чем больше звезд имеет приложение, тем лучше. Кроме того, система имеет обзор секций, где пользователи могут оставлять свои комментарии о приложении.

Тем не менее, прежде чем загрузить что-нибудь из интернета, а затем установить в свой планшетный Android или телефон, вам необходимо принять к сведению некоторые аспекты программного обеспечения, чтобы избежать вредоносных и шпионских программ. Вы всегда должны обращать внимание на то, сколько раз приложение было загружено: чем больше, тем лучше. Вы также должны проверить разработчика приложения. Это должны быть хорошо известные и уважаемые разработчики, которые имеют ряд других законных приложений. Вы также должны принять к сведению права на доступ, которые запрашивает приложение. Права доступа могут быть очевидными или они могут быть объяснены. Если же они выглядят слишком агрессивными, возможно, вам нужно их отвергнуть.

Если вы хотите заняться программированием и быть разработчиком Android, то вы, наверное, уже знаете, что это не является сложной задачей. Любой со знаниями объектно-ориентированного программирования и Java может заняться этим. Что касается необходимых инструментов, вы можете получить их бесплатно на любом веб-сайте разработчика Android. Реальная проблема возникает, когда вы выкладываете приложения на рынке. Результаты недавно проведенного исследования, показали, что около 60% тех, кто разрабатывает программы Android, не могут вернуть свои инвестиции. Таким образом, рекомендуется проверить, что разработка стоит инвестиций до того, как отдать ее на аутсорсинг.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.