Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Определённый набор нескольких программ и спецификаций известных как Java. Разработанные компанией Sun Microsystems (сейчас являющейся частью Oracle Corporation), Java обеспечивает разработку системных приложений и другого программного обеспечения, которые могут быть установлены на различные платформы. Это программное обеспечение используется на большинстве устройств, от мобильных телефонов до суперкомпьютеров. Java-апплеты используются для обеспечения безопасности во время работы в интернете.

Несколько различий между Android и J2ME

Письмо на языке создаёт Java байткод. Хотя существуют компиляторы для таких языков как JavaScript, Ruby, Python и Ada, новый язык спроектирован для работы локально на Java Virtual Machine (JVM) назван как Clojure, Groovy, и Scala. Синтаксис заимствован из C++ и C. С простой моделью памяти, все объекты свалены в кучу и взаимосвязаны. Управление памятью осуществляется с помощью JVM автоматической сборкой мусора.

Язык Java претерпел много изменений с момента запуска Java Development Kit 1,0 23 января 1996. После J2SE 1,4 в основном Java Community Process (JVM) использовала этот язык.

Java платформа, Micro Edition

Язык Java ME это платформа, разработанная для встроенных систем, таких как мобильные телефоны и игровые приставки. Созданная фирмой Sun Microsystems, платформа была заменой Personal Java, похожей технологии. Развитая под JCR, такой как JSR 68 22 декабря 2006 года, J2ME зарегистрирована под GNU General Public License.

Различия между J2ME и Android.

Оба J2ME и Android используются, чтобы создать мобильные приложения. Вот несколько ключевых отличий между программными обеспечениями J2ME и Android.

Мобильные устройства, работающие на Android, более функциональны чем J2ME. Оснащённый камерой и GPS, Android может быть настроен для обработки данных с помощью пользовательского кода третьими лицами. Это позволяет продемонстрировать похожую работу мультимедиа и коллекцию GPS, но это делает телефон более дорогим. GPS и J2ME нуждаются в операционной системе S60, которая более сложная.

Мобильные телефоны Android сделаны с интегрированным пользовательским интерфейсом, делая его проще и создающий навигацию легче. Намного более интуитивен чем интерфейс J2ME, проблема в неправильных входах или случайных выходах из приложения. С другой стороны интерфейс J2ME ограничен, но хорошо отлажен, поэтому может взять на себя функциональность устройства.

Дисплей Android намного больше для простого доступа. Приложения на J2ME оптимизированы, для лучшей видимости, хотя и на меньшем экране. Это делает неудобным просмотр видео и картинок. Однако на Android углы обзора могут быть хуже.

Android с низкими мощностными характеристиками в прошлом использовал ODK, но многие компоненты было сложно адаптировать. Виджеты были более заметны и просты в производстве. J2ME поддерживает "чувствительный" режим. Это сделано для пользователей с низкими техническими возможностями. Это знакомо для тех, кто использует смартфон S40 и часто расстроен смысловым интерфейсом.

Приложения на Android требуют меньше настроек и автоматически обновляются. С высокой оборотистостью в этом году Android был предпочтительным выбором для большинства пользователей. J2ME требует настройки вручную, которые сбрасываются при полном разряде аккумулятора. Хотя локальный сервис стал лучше, жалобы остались.

Android уже имеет специфические расширенные особенности, развёрнутые в устройстве преимуществом которых пользователь может воспользоваться. J2ME незаметен, хотя, рынок предлагает широкий ассортимент.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.