Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Думаю, все мы помним лето 2007 года, когда этот красавец впервые возник на рынке. Apple iPhone 3G S был одним из первых телефонов, на которых было установлено 8 или 16 GB (Гигабайт) встроенной памяти, но, хотя это был первый настоящий смартфон, модель iPhone 3G S быстро обставили наводнившие рынок клоны, из которых некоторые были не хуже, а какие-то даже лучше оригинала.

Мобильный телефон Apple iPhone 3G S

В день начала продаж iPhone 3G S жаждущие выстраивались в длинные очереди, желая поскорее завладеть этим телефоном. Многие провели в очереди всю ночь, чтобы получить в свои руки вожделенный 3G S, а что делать? Это был телефон, который пел и танцевал, как никакой другой в то время. iPhone Apple 3G S представляет собой обновленную версию с более быстрым доступом в Интернет и упрощенным интерфейсом к Facebook, Twitter и им подобным службам.

Камера была значительно усовершенствована; увеличилось время жизни батареи. Вариант с 16 GB памяти позволял хранить гораздо больше музыкальных файлов, видео и изображений. Однако, наиболее существенной особенностью Apple iPhone 3 GS была возможность листать Интернет со скоростью, недостижимой для большинства конкурентов. Операционная система iOS, вероятно, первой должна получить приз за подобные достижения. Способ, которым
Apple iPhone 3GS обращается с мультимедиа, великолепные приложения, которые он предоставляет в пользование, а также легкость, с которой происходят загрузки и обновления, сделали Apple iPhone 3G S фаворитом серии.

Сенсорный экран всегда был прост в использовании и проложил путь для одного или двух поколений смартфонов, использующих аналогичные устройства и экранную технологию swipe (скольжение пальцем). Вырезание и вставка данных на смартфоне Apple iPhone 3G S также не вызывали трудностей. Многие сразу же обрели свое счастье с смартфоном Apple iPhone 3G S и не променяют его на любой другой iPhone, разве что это будет обновление или следующая модель iPhone.

Apple iPhone 3G S был настоящим подарком для любителей музыки, многие из нас скачали iTunes, музыкальный плеер и хранилище Apple. iPhone делает это естественно, и отлично интегрирует эти возможности в среде Apple iPhone 3G S. Многие скачали iTunes, хотя у них в то время не было Apple Mac PC, просто потому что iTunes был намного лучше, чем его аналоги на рынке.

1 комментарий:

  1. Игорь  
    12:53 ДП

    Сейчас разница между iphone 3gs и iphone 5 большая и не только по функционалу но и по стоимости телефона.

    Если кому нужен просто хороший мобильный телефон для повседневных задач на агрессивной работе, то дешёвые запчасти для iphone 3gs хороший повод задуматься не покупать дорогой iphone 5, а купить дешевый iphone 3gs. За пять тысяч рублей реально найти яблочный мобильник! :)


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.