Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Мы можем думать об обратном сценарии, когда значительные гиганты, как SONY, Samsung, Panasonic перестали выпускать продукты для компьютеров, но Apple первая компьютерная компания, которая выпустила MD199LL/A.

Обзор Apple TV MD199LL/A

Это третье поколение Apple TV с форматом картинки 1080p HD, девайс позволяет подключиться к лучшему контенту - кино блокбастеры, телешоу, спортивные события, музыка и фото, а так же многое другое на вашем широкоформатном телевизоре.

Когда вы думаете об этом, устройства Apple достигли уровня игровых. Apple обогнала своих конкурентов благодаря этому устройству с очень большим и стала центральной компанией, которая обеспечивает установку своих продуктов благодаря мгновенному доступу к аудио и видео сервисам.

Все, что вам нужно это Apple MD199LL/A размером 3,3 на 3,3на 0,9 дюймов и весом 9,6 унций и вы будете иметь мгновенный доступ к тысячам или часам содержимого благодаря AirPlay от Apple, через сервис NetFlix, а также iTunes и много других аудио и видео сервисов, например, Pandora. Это удивительный пример, как компания, которая начинала как небольшая фирма еще в 70-е годы и потом выпускала первые визуальные Рабочие столы в 80-е, сейчас опередила по доходам всех конкурентов на рынке.

В действительности, вы могли видеть, когда Apple была некомпьютерной компанией с ее первым iPod десять лет назад. Они взяли план Sony и сделали гиганта развлечения лучше, устанавливая ударопрочный жесткий диск, который связан только с сетью iTunes от Apple (через компьютер Apple), добавляя комплект наушников и предлагая людям настраиваемую индивидуальную систему развлечений.

Так как кино стремительно увеличивается, стало возможно получить даже маленькую версию видео, которое пользователи хотели посмотреть. Это было не то, что Sony уже сделала и не то, что другие производители хотели сделать первыми. То, что Apple уже контролировала основную часть компьютерного рынка, дало ей мгновенно узнаваемое имя.

Apple была первой компанией на рынке со смартфонами и специальными приложениями, которые вы могли купить только в их магазинах или на их интернет сервисах и это стало сказкой для компьютерной компании, втянувшей мир развлечений в компьютерный мир как Sony и Samsung. Они избавились от достойной конкуренции и сделали приложения доступными для покупателей за те же деньги.

Сейчас Apple TV MD199LL/A, медиа плеер от Apple благодаря AirPlay позволяет иметь доступ ко всему аудио и видео содержимому, и не только веб содержимому Apple, но и также остальному (телевидение высокой четкости, 3D). Все это с помощью небольшого, но необходимого медиа девайса.

Соревнование похоже на охоту за охотником, не так ли? Все это свелось к очень простой концепции сетевого тюнинга. Использованию готовых частей и компания Apple стала лидером в мире развлечений. Это определенный рынок, который контролируется Apple с ее приложениями и iPod Touch Nano.

Кто бы мог подумать, что добыча превратится в охотника и выиграет? Да, с этим медиа устройством Apple приобрела новых клиентов для своих различных сервисов. Посмотрите, что предложила Apple миру Windows за последние полгода или больше и вы увидите, что Apple везде доминирует (если не согласны, пишите обоснованный комментарий).

1 комментарий:

  1. Володя  
    1:05 ПП

    Хочу приставку apple tv 3 на русском, но мало опыта в покупке подобных апаратов.

    Пожалуйста скажите что дает полный джейлбрейк на apple tv3, все ли будет работать по русски?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.