Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Инновация - это понятие, с которым компания Asus связывает выход своего продукта под названием Asus Padfone. Предполагаемая цена Asus Padfone составляет 1000 долларов. Данный продукт представляет собой Смартфон, который выглядит как планшет на платформе Android.

Инновационные технологии Padfone от компании Asus

Функции телефона Asus Padfone

ASUS Padfone представляет собой Смартфон, работающий на Android. Этот Смартфон специально разработан Asus в виде планшета. Планшет - это хорошо для Смартфона, поддерживающего расширение doc. В целом, Padfone имеет металлические края с глянцевой черной панелью. У Padfone сенсорный экран super AMOLED размером 4,3 дюйма и разрешением 960 на 540. Кнопки, предназначенные для блокировки экрана и его мощность достаточно хорошо смоделированы; с левой стороны устройства расположен порт USB для облегчения зарядки, он также имеет порт HDMI для поддержки мультимедиа. Эти порты могут использоваться. Когда вы работаете непосредственно с Padfone, а также вы можете подключить телефон к телевизору для просмотра видео.

Этот телефон имеет процессор Dual-Core 1,5 ГГц с ОЗУ 1 ГБ, то это явно указывает на то, что он способен выполнять объемную и игровую деятельность в Интернете без какого-либо зависания. Имеет внутреннюю память на 32 ГБ, которая может быть увеличена с помощью флеш - карты, вход для которой на обратной стороне.

Станция Padfone

Если мы посмотрим на инновационную концепцию Padfone от Asus, на первый взгляд, перед нами модульная конструкция. Как только вы поместите телефон в станцию Padfone, вы можете просмотреть содержимое через 10,1- дюймовый экран. Все, что вам нужно сделать, это вставить телефон в станцию Padfone, и через несколько секунд разблокировки телефона устройство готово к работе.

Память, процессор и возможности подключения уже встроены в телефон, но планшет с мощностью батареи 6600mAh облегчит вашу работу. Это устройство поддерживает 900 и 2100 МГц (3G) в Австралии.

Единственный недостаток это, похоже, заключается только в том, что он достаточно грамосткий по сравнению с другими продуктами. Толщина станции составляет 13,5mm, поэтому кажется толстой. Когда телефон находится в док-станции, все устройство весит 853 граммов, что явно свидетельствует, насколько Asus Padfone становится тяжелее по сравнению с другими устройствами Android.

В целом дизайн привлекателен, но опять же есть один изъян, когда дело доходит до защелки Padfone станции. Когда вы ставите устройство на плоскую поверхность, то обнаружите, что устройство неустойчиво из-за выступа закрывающейся защелки. Это создает неудобства, если вы пытаетесь набрать текст на клавиатуре через экран.

Приложения и функциональность Asus Padfone

Даже после выхода этого инновационного продукта на рынок технологий, причина, по которой он не поражает воображение увлеченных техникою пользователей, это отсутствие приложений. Пользователь будет разочарован, когда дело дойдет до приложений; большинство приложений, доступных для Android устройств являются недоступными для Padfone, так как они еще должны быть разработаны в соответствии с размером экрана планшета. Тем не менее, пользователь найдет основные службы, такие как Twitter, Spotify и Facebook.

Вы должны быть осторожны при обращении с Padfone, особенно, когда вы уже работаете в приложениях или составляете e-mail. Помните, не извлекайте телефон из устройства, поскольку это может привести к потере работы или удалению приложения на планшете.

Производительность Asus Padfone

Когда речь заходит о производительности этого планшета, она может вас разочаровать, поскольку, если вы пролистываете на экране уже загруженные файлы в ваш Padfone, то это не вызовет у вас никаких проблем, а вот выполнить те же функции, в то время как в станции находиться телефон, будет проблематичнее, работа будет проходить гораздо медленнее. Другая вещь, на которую нужно обратить внимание, так это то, то с приложениями работать по телефону гораздо лучше по сравнению с планшетом. И в то время, когда вы извлекаете телефон из станции, экран в несколько секунд может мерцать.
Программное обеспечение Asus Padfone

Программным обеспечением, используемым в данном устройстве, является Vanilla от Google (Android). Пользователь может найти некоторые дополнительные приложения, предоставленные компанией Google. Например, MyCloud для хранения 32 ГБ данных в Интернете, которые доступны в течение трех лет, Файл-менеджер для управления документами, MyNet для средств массовой информации и контента (DLNA) и MyLibrary.

Кроме того, пользователь может также найти ряд других основных приложений, таких, как виджет прогноза погоды, состояния e-mail и параметры станции Padfone.

Камера и Мультимедиа Asus Padfone

В Padfone встроена камера 8mp, с помощью которой вы сможете сделать четкие фотографии и снять хорошее видео. Резкость, цвета, качество изображения высокое. Вот только функциональность автофокуса не та, которая ожидалась. Однако, качество камеры лучше, когда вы подключены к станции. Устройство содержит переднюю камеру для видео-чата с разрешением 1080p и HD рекордером.

В дополнение к камере, вы найдете рядом расположенный динамик, который способен выдавать громкий и четкий звук. Вас может заинтересовать еще одна вещь - это встроенный Bluetooth. Вы можете его использовать на планшете, даже в то время, когда телефон помещен в станцию и на него поступает звонок.

Все, что можно сказать об этом продукте так это то, что Asus Padfone действительно заслуживает внимания с точки зрения технических инноваций.

Выход Asus Padfone был запланирован на 14 августа, это позволяет надеяться на то, что данное устройство свежее и будет иметь успех в привлечении большинства пользователей.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.