Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Являясь наследником первого ноутбука UX31, Asus Zenbook Prime UX31A получил несколько главных разработок. Поставщик отметил, что в целом это серия компактных ультрабуков, которая будет иметь большой потенциал для соответствия популярной серии ноутбуков Apple MacBook Air. Поэтому, давайте взглянем на представленный ниже обзор этого компактного ультрабука, чтобы определить, реальный ли это конкурент MacBook Air.

Обзор Asus Zenbook Prime UX31A: впечатляющий ультрабук с очень высокой производительностью.

Дизайн

Как и его предшественник, Asus Zenbook Prime UX31A продается из полностью алюминиевого корпуса размером 13,3 на 8,9 на 0,44-0,66 дюймов и весом около трех килограмм. Размер экрана составляет 13,3 дюйма (Full HD IPS) с максимальным разрешением экрана 1920 на 1080 пикселей, которые обеспечивают чистое воспроизведение видео с разрешением 1080p наряду с большим углом обзора (178-градусов по горизонтали). Экран обеспечивает впечатляющую яркость в 423 люкс, который больше, чем MacBook Air (285 люкс). Среди недостатков вы можете заметить, что тачпад (4,1 на 2,8 дюйма) иногда может не работать, впрочем, клавиатура довольно удобна для использования, и к ней добавлена функция подсветки.

Общая производительность

Чтобы повысить общую производительность, ультрабук оснащен процессором 3-го поколения Intel Core i7, а также 4 Гб оперативной памяти (DDR3). Этот процессор может обеспечить повышенную производительность графики благодаря технологии Intel HD Graphics 4000, так что он будет работать должным образом при воспроизведении 3D-игр, отображении изображений высокого качества и просмотре HD видео. Для сохранения файлов предусмотрено 128 Гб SSD, что обеспечивает лучшую скоростью чтения 550 Мб в секунду, а также высокую скорость записи 500 Мб в секунду. Что касается операционной системы, ультрабук продается с предустановленной Microsoft Windows 7 Home Premium (64 бит), а также пакетом Microsoft Office 2010 (пробная версия).

Срок службы батареи

Что касается заряда аккумулятора, этот продукт продается с несъемной батареей мощностью 50 Втч, заряда которой хватит на 6,5 часов. В качестве сравнения, заряда аккумулятора MacBook Air хватает примерно на 6 часов 25 минут, в то время как заряда оригинальной модели хватает на 5 часов 58 мин.

Доступ в интернет и инструменты связи

Для того, чтобы получить доступ к интернету, пользователи могут воспользоваться Wi-Fi 802,11 B / G / N / A, и также будут доступны все слоты подключения, включая два USB 3,0, mini VGA, мини-порт дисплея, micro HDMI, а также 3,5 мм микрофон, соединенный с наушниками. В отличии от Acer Aspire Timeline Ultra M3, в этом ультрабуке, к сожалению, нет DVD-ROM.

Цена и вердикт

Розничная цена Asus Zenbook Prime UX31A составляет около 1,099 долларов. Основными преимуществами этого компактного ультрабука будет потрясающе яркий IPS дисплей, широкие углы обзора, быстрый процессор Core i7, динамики с кристально чистым звуком и длительное время автономной работы. С другой стороны, этот ультрабук продается с ужасным тачпадом, относительно вялой скоростью передачи SSD и веб-камерой довольно низкого качества, особенно при использовании в условиях плохой освещенности.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.