Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Пожалуй, смартфоны BlackBerry - это лучшие из гаджетов, ведь каждый профессионал мечтает о таком. Те, кто предпочитают смартфоны BlackBerry любым другим, постоянно следят за обновлениями для этих телефонов. Последняя версия смартфона BlackBerry - BlackBerry 10 произвела фурор на рынке мобильных технологий, фанаты этих смартфонов готовы пойти на многое, лишь бы заполучить его. Но выпуск этой версии на данный момент отложен. Причина - множество новых продвинутых функций и технических спецификаций, которые требуют проверки. Более подробные детали еще будут обнародованы в средствах массовой информации. Ходит множество слухов о том, что нового будет в этом смартфоне. Но сейчас мы можем проанализировать лишь то, что уже было анонсировано.

Что нового в новом смартфоне BlackBerry 10?

Представители некоторых компаний заявляют, что им уже удалось получить доступ к новой модели смартфона BlackBerry 10, который производит компании RIM (Research In Motion). Эти смартфоны работают на базе последней версии операционной системы BlackBerry 10. Некоторые источники уже сообщили об особенностях этого телефона. Давайте узнаем подробности.

Новый BlackBerry удивит всех отсутствием традиционной клавиатуры. Вместо физической QWERTY-клавиатуры (долгое время бывшей неотъемлемой частью телефонов этой марки) пользователи обнаружат сенсорный экран. Для обозначения этого нового продукта выделили новую серию - серию L. Но выйдет также и ещё одна серия с сенсорным экраном - серия N.
Этот новый смартфон во многом лучше всех предшествующих моделей, в особенности различия заметны в спецификациях. Рассмотрим сначала характеристики серии L:

- Разрешение 365 пикселей на дюйм
- Разрешение экрана 768 на 1280 пикселей
- Экран 2,16 дюймов (55 мм)

Характеристики серии N:

- 330 пикселей на дюйм
- Разрешение 720 на 720 пикселей
- Экран 2,08 дюймов (53 мм)

Этот смартфон готов конкурировать с iPhone 4S. Ожидается, что телефоны новой серии будут иметь экран с большим расширением по сравнению с телефонами Apple, что выражается в большем количестве пикселей на дюйм. Пользователи будут получать лучшее изображение более высокого качества на своем смартфоне по сравнению с другими смартфонами. Это точно хорошая новость для поклонников BlackBerry, желающих иметь более высокое разрешение экрана.

Несмотря на множество слухов относительно даты выпуска, компания RIM может представить новый смартфон BlackBerry 10 уже к концу августа. Если верить документам, попавшим в сеть, то первоначально эта модель смартфонов называлась Nevada, но теперь для обозначения серии используется только заглавная буква. Это будет первая модель смартфонов BlackBerry с сенсорным экраном. В дополнение к этому телефон будет иметь органический светодиодный OLED-экран. Однако, опять же, это лишь слухи, и только ожидается, что они будут подтверждены официальными производителями. При запуске этого продукта может оказаться, что экран просто жидкокристаллический.

Смартфон BlackBerry, производимый компанией RIM, готов составить конкуренцию телефонам Apple. Как и ожидалось, дата выхода iPhone 5 была назначена на осень 2012 года, а компания RIM тем временем планирует выпустить смартфоны серии L к концу этого года. Видимо, компания RIM хочет привлечь внимание рынка высоких технологий, превзойдя продукт Apple. Это очень умный ход со стороны компании RIM, он поможет занять большую долю рынка, и привлечь внимание продвинутых пользователей по всему миру. Однако дата выхода может и поменяться - всё зависит от планов компании относительно выпуска своего продукта, только тогда компания RIM объявит о дате выпуска своего смартфона. Лишь одно известно наверняка - это то, что смарфтон BlackBerry 10 L серии, появится в продаже не менее ожидаемей, чем Apple iPhone 5.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.