Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Research in Motion недавно выпустила последнее обновление для своей мобильной операционной системы на платформе BlackBerry. Компания по производству смартфонов также запустила ряд новых устройств, которые поставляются с новейшей операционной системой в 2G и 3G версии. Пользователям, желающим насладиться последними функциями, доступными на BlackBerry, придется выложить несколько сотен долларов на новые устройства, поскольку их старые версии нельзя обновить до недавно выпущенной. Самая последняя операционная система, до которой вы можете обновить ваши старые телефоны BlackBerry, - 6, которая является урезанной версией того, что доступно на операционной системе 7,1.

Техобзор операционной системы BlackBerry 7,1

Говорят, что BlackBerry выпустил самые дешевые смартфоны на рынке сегодня, оставаясь впереди конкурентов как по стоимости, так и по функциям. Его основными соперниками на рынке мобильных операционных систем являются Android для мобильных телефонов и iOS, которая доступна только на iPhone Apple. Каждая из них имеет более высокий уровень загрузки приложений на ваш смартфон. Приложения Android доступны на Google Play (с домашней страницы Google), а Apple Store и BlackBerry App Store доступны на рабочем столе и на телефоне. Каждый из этих телефонов также оснащен собственным браузером и добавленными социальными сетями и интернет-сайтами.

BlackBerry 7,1 обеспечивает более более удобное использование Track Pad (трек-пада) или сенсорного экрана, доступные в последних моделях. В последней версии операционной системе BlackBerry были введены новые функции, недоступные в предыдущей версии операционной системы. Панель поиска на главной странице представляет собой динамическую панель инструментов, которая также служит местом сбора уведомлений. Она отображает значки уведомлений для Facebook, BBM, Twitter, текстовых сообщений, сообщений электронной почты. Существует также ярлык поиска справа от него и ярлык для звуковых профилей телефона слева. Обычные детали домашнего экрана отображается на верхней панели, которая также является выпадающей кнопкой, открывающей доступ к Bluetooth, Wi-Fi, и параметрам соединения.

Корпорация Research in Motion разработала новейшую операционную систему с учетом меняющихся тенденций на рынке смартфонов. В то время как Android позволяет пользователям иметь и настраивать несколько домашних экранов, доступ к которым можно получить, потянув за них, BlackBerry 7,1 также позволяет перемещаться между Home, Закачками, Закладками, и Медиа с помощью движения по трек-паду (Track Pad). Любую страницу сайта, предварительно загруженного программного обеспечения, или загруженное приложение можно добавить на вкладку "избранные", чтобы получить к ним доступ с помощью одного нажатия на главном экране. Последняя версия операционной системы BlackBerry (седьмой линейки) также имеет поиск по умолчанию для клавиатур QWERTY, который осуществляет поиск во всех папках, файлах, телефонной книге и содержимом истории браузера.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.