Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Как много вы знаете о своем бизнесе? Знаете ли вы как он работает и как ваши клиенты его видят? На самом деле, вы будете удивлены тем, сколько предпринимателей терпят неудачи в своих онлайн рекламных кампаниях, несмотря на замечательные идеи цифрового маркетинга на рынке, - они просто не знают, как на самом деле работает их бизнес. Не попадитесь в эту ловушку и выясните все, что можете, о следующих ключевых моментах прежде, чем стать участником своей следующей конференции на цифровом рынке. Вы почувствуете большую разницу.

Что вы должны знать о своем бизнесе, прежде чем посетить событие (конференцию) на рынке цифровых устройств

Как сильно ваши клиенты заинтересованы в изучении новых продуктов, готовящихся к выпуску?

Серьезно, вы могли бы подумать, что достаточно иметь клиентов, покупающих ваш товар единовременно. Однако, вы должны искать способы превратить этих однократных покупателей в верных вам, тех кто станет покупать ваш товар регулярно. Даже более важно, чтобы вы руководили своим бизнесом особенным образом. Прежде чем проводить свое следующее маркетинговое мероприятие на цифровом рынке, было бы мудро раскрыть это. Просто сделайте короткий хорошо написанный анонс на Facebook или Twitter о новом продукте, готовящемся к выпуску. Заметьте, как много отзывов вы получите на это объявление. Если их число достаточно мало, вам следует поискать другие идеи в цифровом маркетинге, чтобы привлечь к себе больше клиентов.

Дополняет ли ваша кампания по поднятию рейтинга вашего сайта в поисковых системах, кампанию по социальному маркетингу и наоборот?

Действительно, если вы еще не обратили на это внимания, то вы вероятно упускаете многие выгоды, которые могли бы получить от рекламных кампаний на рынке цифровых товаров и услуг. Корректируя кампанию по социальному маркетингу при помощи ключевых слов, подобранных вашей командой по оптимизации сайта для поисковых систем, вы, несомненно, выберете короткий путь получения максимальных результатов от рекламы в соцсетях. С другой стороны, вы должны быть в состоянии сделать кампании по поднятию рейтинга вашего сайта в поисковых системах более успешными помощью повышения популярности вашего делового сайта, что может быть достигнуто размещением ссылок на него в социальных развлекательных сетях. Эти две кампании идут рука об руку, и уделение внимания их всецелой интеграции может привести к большим выгодам для вашего бизнеса.

Это всего лишь пара из многих вопросов, на которые вы должны знать ответ, прежде чем участвовать в следующем событии на рынке цифровых устройств. Если вы все еще не можете ответить на них как следует, то вам бы лучше сделать это до следующей конференции на цифровом рынке. Это же ваш бизнес, в конце концов!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.