Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Одноразовые мобильные телефоны - это самая современная мания на рынке мобильных телефонов. Эти будто игрушечные приборы работают точно так же как и настоящие телефоны. Их используют так же, как и обычные мобильные телефоны для разговора с любым человеком, где бы тот ни находился. Вдобавок ко всему они поставляются с ненулевым балансом, позволяющим совершить звонок и разговаривать в течение нескольких минут. Когда вы проговорите все минуты, вы можете практично избавиться от такого телефона, потому что он неприлично дешевый. Вы также можете увеличить количество минут на телефоне (пополнить баланс), используя доступные телефонные карты.

Являются ли одноразовые мобильные телефоны точно такими же, как и мобильные телефоны, требующие предварительное пополнение баланса?

Вы откроете для себя замечательные способы использования таких одноразовых телефонов. Одноразовый мобильный телефон может быть вашим запасным телефоном всегда, когда вы находитесь в дороге, когда ваш обычный мобильный телефон вдруг оказывается разряженным. Вы могли бы использовать такие одноразовые мобильники, а не ваши более дорогие мобильные телефоны, когда вы находитесь в длительной поездке за городом и нисколько не волноваться об их возможной пропаже или о том, что вы можете "куда-то не туда" положить телефон.

Люди, испытывающие финансовые затруднения и находящиеся на полпути к банкротству, наверняка отказались бы от использования своих дорогостоящих мобильных телефонов, чтобы облегчить свое финансовое бремя и оставаться на связи при помощи одноразовых мобильников. Клиентам, определенно, захочется купить одноразовые телефоны, к тому же они дают людям возможность за меньшие деньги общаться с их любимыми, оставшимися дома, пока сами они продолжают флиртовать с кем-то где-то на просторах страны. Обладание одним одноразовым мобильником в экстренных ситуациях, когда ваш обычный мобильный телефон вдруг перестает работать - это самый большой плюс таких одноразовых мобильников.

Одноразовые мобильные телефоны часто ошибочно считаются такими же, как и мобильные телефоны, требующие предварительное пополнение баланса, которые можно встретить на каждом шагу. Ошибаться сильнее на этот счет просто невозможно. Почти все одноразовые телефоны считаются телефонами, требующими предварительное пополнение баланса, если эти одноразовые телефоны поставляются с встроенным запасом времени (ненулевым балансом), но не все мобильные телефоны, требующие предварительное пополнение баланса, являются одноразовыми.

Это две совершенно разные вещи. Фраза "требующий предварительное пополнение баланса" означает, что вы платите за услуги мобильной связи, до того как начинаете пользоваться этими услугами. К такому типу телефонов обычно относятся любые телефоны от самых дешевых, обладающих стандартным набором функций, до самых передовых, обладающих всеми возможными функциями и "способными аж дыру в кармане прожечь". Одноразовым телефоном называется специально созданный телефон, производство которого обошлось так дешево, что вы можете запросто его выкинуть, не беспокоясь о его цене.

Когда речь идет о мобильных телефонах, требующих предварительное пополнение баланса, имеются в виду обычные мобильные телефоны с встроенной функцией для работы с балансом. С другой стороны, одноразовые телефоны в буквальном смысле одноразовые - их можно выбросить. Они изготавливаются для краткосрочного использования и невероятно дёшевы, так что хозяин такого телефона может без сожалений выбросить его после использования. Эти телефоны поставляются с встроенными SIM-картами и разговаривать по такому телефону можно 60 минут. Единственное, что можно сделать с таким телефоном - это включить его. Вы можете по своему усмотрению увеличить время для разговоров (пополнить баланс) при помощи телефонных карт.

6 комментариев:

  1. Pavel  
    5:19 ДП

    Я даже не представляю такой день, когда в магазинах бытовой техники и электроники будет продаваться одноразовый телефон цена в России которого будет ниже китайских копий телефонов.

    Впрочем, если у одноразового телефона будут комплектующие из самых дешевых материалов, но дизайн будет способен конкурировать с модными телефонами, то у одноразового телефона есть шанс породить спрос на покупку и попасть в магазинный каталог сотовых телефонов.

  2. Анонимный  
    12:14 ДП

    Интересно, когда состоится вывод на рынок одноразовых мобильных телефонов?

  3. Денис  
    3:43 ДП

    Если к одноразовому телефону будет поставляться только одноразовая сим карта, тогда бумажные записные книжки с телефонами номеров вернуться в наш технологический век. :)

  4. Кирилл  
    11:17 ПП

    Ага в одноразовом телефоне не разумно держать все свои контакты, но и злоумышленники не смогут следить за человеком через телефон по его номеру.

  5. Стас  
    10:54 ДП

    Честно говоря... взял бы да купил парочку дешевых одноразовых телефонов, вот только я не видел что бы они продавались в магазинах моего города.

  6. Гриша  
    4:02 ДП

    Как завести одноразовый номер телефона для регистрации, чтоб использовать для получения смс?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.