Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Одна из ежедневных проблем каждого родителя - беспокойство о своих детях, об их местонахождении и, особенно, их безопасности. Чаще всего родители боятся, что в случае чрезвычайной ситуации, они не смогут сразу добраться до своих детей или наоборот. Так как сегодня большинство подростков водят поддержанные автомобили, родители постоянно думают, что либо машина может сломаться в любое время, либо может случиться ДТП. Но сейчас родители понимают, что единственный способ для детей связаться с ними в случае возникновения проблемы - мобильный телефон.

Мобильные телефоны для чрезвычайных ситуаций, для детей

Мобильные телефоны отличный способ связаться друг с другом, особенно в чрезвычайных ситуациях. Однако, мобильные телефоны весьма недешевы, особенно семьям с доходом ниже среднего. Было бы совершенно глупо и дорого для родителей, если их дети тратили деньги отдельно только на чрезвычайные ситуации. Еще одним недостатком является то, что дети могут совершать дорогие ненужные звонки или отправлять SMS. В таком случае, родители вынуждены оплачивать все эти огромные счета или получить удар по кошельку. Итак, представим себя на месте подростка и попробуем объяснить, что есть экстренный вызов, а что нет.

Сейчас многие родители понимают, как можно купить ребенку телефон так, что будущие платежи не будут велики. Ответ лежит в предоплате сотовых телефонов. При использовании предоплаты, родители могут купить детям телефоны с уже оплаченными минутами разговора. Таким образом, подростки могут просто оставлять мобильный телефон в бардачке и забыть о нем, до чрезвычайной ситуации. Младшие дети могут бросить мобильный телефон в рюкзак также для чрезвычайных ситуаций, когда они должны обратиться к своим родителям, или позвать на помощь сразу же.

Предоплата счетов замечательное решение этой проблемы, потому что родители могут следить за минутами, которые они покупают для детей. С предоплаченными тарифными планами вы платите за минуты, прежде чем их использовать. Таким образом, нет никаких неожиданностей в конце месяца. Удобно, правда? Так, нет ни скрытых счетов, ни скрытых расходов, "полноминутной" оплаты. Дети могут использовать минуты, когда им нужно, а родители просто перезагружают минуты каждый месяц.

Предоплата - верный путь убедиться, что ваши дети могут с вами связаться в чрезвычайной ситуации, не беспокоясь о будущих счетах. А также - верный способ, если вы хотите, чтобы телефон не имел излишеств, но надежный сервис и недорогой сервис-план, без возмутительной суммы денег.

1 комментарий:

  1. Рита  
    2:12 ДП

    Здравствуйте!!

    Спасибо за статью. Скажите пожалуйста, какие номера телефонов в чрезвычайных ситуациях с мобильных телефонов можно набирать бесплатно?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.