Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если вы задумались о покупке планшетного компьютера и хотели бы узнать что-нибудь о Nexus 7 от реального пользователя, тогда читайте дальше. Я не являюсь сторонником ни Apple, ни Android, ни Amazon, поэтому попытаюсь сравнить все беспристрастно. Я пользовался планшетом Google Nexus 7 около недели и он оказался лучше, чем я ожидал.

Обзор Google Nexus 7 и некоторые советы.

У меня было несколько плееров Apple iPod, а также Samsung Galaxy версии 5,0 (Android 2,3), и я могу иногда ссылаться на них в этой статье. Также имейте в виду, что я никогда не пользовался операционной системой Android 3,0 Honeycomb, так что если я скажу - это новая особенность - возможно это было в Honeycomb, но я ставлю ее наравне с Android 2,3 (Gingerbread), которая является большим, чем ОС для телефонов. У меня не было iPad, но я много пользовался им на работе, так что я знаю о его функциях и особенностях. Я могу иногда ссылаться на них. Я не пользовался Amazon Kindle Fire достаточно, чтобы комментировать его.

Зачем покупать Google Nexus 7?

Я никогда не мог объяснить, почему я могу потратить 500 долларов на планшет, когда я могу купить портативный компьютер за ту же цену и сделать на нем больше, так как у него имеется клавиатура и полноценная операционная систерма. Но цена Google Nexus 7 и его внешний вид привлекли мое внимание.

Я хотел посмотреть, как 7-дюймовый планшет будет работать и как он мне сможет помочь в моей повседневной жизни, но больше всего хотелось проигрывать музыку с беспроводными динамиками благодаря интерфейсу Bluetooth и с экраном большого размера. Что касается музыки, игр, просмотра веб-страниц, почты и интернета Nexus 7 работает отлично. Все работает прекрасно и, кажется, что Android взял много хорошего от предыдущих версий. Мне также нравится самая последняя функция Google Voice. Эквивалент Siri от Apple, который в настоящее время вы не найдете у iPad. Это большая причина, почему я выбрал бы планшет, а не iPad. Я могу голосом давать команды, например "установка таймера", "направление" и многое другое.

Люди не ставят планшет Nexus 7 наравне с iPad, но как ни удивительно сейчас, что если я имел удовольствие работать с ним, я чувствую вы можете также. В начале мне действительно не нравился 7-дюймовый экран и я бы предпочел 10-дюймовый, но после того, как я приобрел этот планшет, я предпочитаю 7-дюймовый, так как могу удержать его в одной руке, а планшет с 10-дюймовым экраном нелегко держать. Это удобный размер для игр и путешествий.

Планшет Google Nexus 7 хорош как планшетный компьютер Apple iPad для игр и поможет вам сэкономить около 200 долларов, больше, чем iPad, если вы ищете планшетное устройство. Большинство популярных игр доступны для Android. Планшеты Android не так популярны, поэтому некоторые приложения, что вы сможете найти, нужно подогнать под них. Вот то, что, как я думаю, люди хотели бы узнать или что важным.

Рабочий стол или Home Screen

Работает прекрасно и очень гладко, добавлена функция Home Screen, экран не вращается, но это приложение позволяет зафиксировать его и позволит вам поворачивать экран, когда вы поставите устройство горизонтально. Это называется "Ultimate Rotation Control".

Микрофон:

Это раздражает меня еще с тех пор, как я испытывал устройства с операционной системой Android! Я думал, они отрегулировали его сейчас. Если вы громко кричите в микрофон, он искажает звук больше, чем нужно. Nexus 7 также имеет этот недостаток. Сейчас я протестировал его полностью на Samsung Galaxy. Результат тот же. Apple iPod может выдерживать громкие звуки намного лучше, чем Nexus 7. Надо очень постараться, чтобы микрофон устройства с Apple начал искажать звук. Когда я говорю об устройствах с Apple, я говорю о Apple iPod и предполагаю, что их другие устройства имеют такой же микрофон. Я знаю, что у старого iPod Nano был ужасный микрофон, но его больше нет. Может быть приложения Android лучше для записи. Я думаю, что частично это может быть "AGC". Некоторые приложения позволят вам выключить его. Мой плеер Samsung Galaxy 5 точно поддерживает его. Я записываю игру на гитаре и загружаю ее в эти устройства, поэтому микрофон для меня очень важен

Динамик:

Динамик очень хороший, не дребезжит. Я полагаю, он похож на динамик iPad, может немного хуже. У меня нет с собой iPad, чтобы сравнить. Nexus 7 не громче, чем динамик iPad, который я могу отличить. У моего Galaxy Player 5,0 динамики лучше. Они гораздо громче и по моему лучше воспроизводят басы, чем Nexus. Если вы пользуетесь Nexus 7 для воспроизведения музыки, это не выход. Не поймите меня неправильно, вы определенно можете слушать музыку на Nexus 7, но вы не сможете воспроизвести очень громкий звук вне помещения, как можно сделать это со стерео звуком. Это хорошая громкость.

Камера:

У планшетного компьютера Nexus 7 от Google отсутствует вспышка. Здесь имеется только фронтальная камера, задней камеры нет. Также нет приложений для камеры, но вы можете загрузить их из Play Store, просто щелкнув по ссылке "Camera launcher for Nexus 7". Фото и видео как вы и ожидали от 1,2 МР. Это увлекательно - делать фотографии и снимать видео, если у вас есть вспышка. Здесь ее нет.

Гладкость работы и скорость.

Да, Nexus 7 очень хорошо работает! Здесь используется операционная система Android, где экран подвижный и эффекты плавные как на устройствах с Apple. Это звучит, как будто у операционной системы Android Jelly Bean было большое затруднение с этим. Мой Galaxy Player работает не так гладко. Nexus 7 выводит на экран приложения и перемещения быстрее и плавней, чем Galaxy Player 5,0. Когда вы смотрите видео, можете заметить гладкость работы, но я считаю, что iPad работает также. Я не пользовался iPad последней версии, так что не полагайтесь на меня в этом. Просто знаю его работу! Еще одно, что я хотел бы сказать про Google Nexus 7, второстепенно. Это если я воспроизвожу музыку, используя по умолчанию плеер, и возился с некоторыми виджетами, добавляя их на экран и все такое. Музыка зависала на несколько секунд. Я использовал виджет громкости звука. Это заставило меня думать, что лучше нужно было установить приоритет процессора перед проигрывателем музыки. Но возможно это просто было плохо сделанное приложение, с которым я возился.

Обои:

В планшете Nexus 7 на экране можно использовать анимационные обои, которые очень забавные.

Опция массового подключения USB- устройств:

Эта опция хуже, чем в предыдущей версии планшета. Она находилась там, где вы можете видеть файлы Android устройства на вашем компьютере такие, как например USB- драйвер. Но вы все еще можете видеть все файлы и копировать их на Nexus 7. (На Windows 7) Это казалось было причиной того, что не работал Double Twist, но я купил Double Twist Air и синхронизировал с Wi-Fi, который работал отлично.

Скриншот.

В конечном итоге вы можете сделать скриншот без трети приложений. Они могли также присутствовать в предыдущей версии Android, но их нет в Gingerbread. Что касается Nexus 7, просто держите кнопку громкости и кнопку питания нажатыми несколько секунд и таким образом сделаете скриншот.

Музыка:

Она встроена в виджет под названием "What's this song" ("Что за песня") и работает как Shazam и инсталлирована бесплатно. Музыкальные приложения кажутся такими же, как в предыдущем Android. Музыкальные приложения с улучшениями есть как здесь, так и там.

Стерео:

Я протестировал планшет Nexus 7 с моим плеером Sony USB в моем автомобиле. Это похоже только на mp3 плеер. Хотя мне неизвестно, как вы ищете песни и плейлисты. Я догадываюсь, что у вас не получается. Я предпочел бы использовать вспомогательный выход к стерео, таким образом можно контролировать музыку с интерфейсом Nexus. По моему работает отлично, только не заряжается.

Вибрация (функция вибро):

Вибраций Nexus не создает.

Аккумулятор:

Не показывает точный уровень заряда когда вы выключаете планшет, что не очень хорошо. Показывает только изображение аккумулятора, которое увеличивает заряд на 25%. Срок службы аккумулятора Google Nexus 7 очень долгий, как и говорят специалисты.

Рекомендую заряжать планшетный компьютер Nexus 7 используя зарядное устройство, поставляемое с ним. В инструкции также сказано, что он может заряжаться от обычной розетки быстрее, чем компьютер. Это действительно так. Я заряжал планшет Nexus 7 ровно 3,5 часа с 16 до 47 %, подключив Nexus 7 к компьютеру с ОС Windows 7, через USB.

Что странно, когда я подключал Google Nexus 7 к компьютеру на всю ночь, уровень заряда никогда не достигал 100 %. Только около 92 5. Но тогда я проверил Nexus 7, подключив его к розетке. И пока Nexus 7 был включен, аккумулятор зарядился от 75 % до 98 % за 1 час. Так что, если сказано в инструкции использовать розетку, так и делайте, так как через розетку аккумулятор заряжается быстрее. У меня на различных компьютерах стоит системная плата Asus, так как при подключении к ее USB-порту любое устройство получает больше энергии. Я уверен, что благодаря этому зарядка также идет быстрее, хотя я не испытывал планшет на этом компьютере. У многих людей нет компьютера такого типа.

Офисные приложения:

Здесь нет предустановленных приложений. В Play Store имеется много бесплатных приложений. Я пользуюсь AK Notepad.

Просмотр веб-страниц:

Просмотр веб-страниц очень быстрый, в планшете используется Chrome. У меня его нет, чтобы протестировать, но по крайней мере скорость как у планшета iPad 2. Я хотел бы сказать немного быстрее, чем iPad 2, но не полагайтесь на меня в этом, потому что у меня нет доказательства.

Внешний вид:

Дисплей действительно отличный и мне нравится, что Nexus 7 удобно держать. Планшет не выскользнет из руки. Я могу держать его одной рукой. У меня обычная для мужчины рука.

Память:

Нет слота SD card для расширения памяти, что не очень хорошо, но сама память не имеет свободного объема 16 Гб, так как операционная система (ОС) занимает много места. Я уверен, что свободными остаются 13 ГБ из 16 Гб. Я рекомендую вам модель с 16 ГБ.

Приложения:

Отличные приложения, но некоторые из них лучше на iPad. Например, кабельное TV не поддерживает просмотр телепередач на устройствах с ОС Android, в отличие от iPad. Но, думаю, сейчас, когда планшеты с Android становятся более популярны, начнут создавать приложения для Android.

Заключение о планшете Google Nexus 7:

Пожалуй, на этом я закончу. Чтобы подвести итог, скажу не надо беспокоиться о проблемах производительности планшетов Android. Что касается цены, вы не прогадаете если вы хотите планшет, но не хотите платить 500 долларов. Самая уникальная вещь, это то, что в этом планшете используется новый Google Voice, экран размером 7 дюймов, и отличный интерфейс как у планшетного компьютера Apple iPad, но в сочетании с быстрым процессором. Все это делает Google Nexus 7 отличным от других планшетов, включая iPad.

А также в заключении хочу сказать о планшете Kindle Fire. Я не вижу причин покупать Kindle Fire, лучше купить Google Nexus 7. У дешевого планшетного компьютера Kindle Fire много заблокированных функций.

5 комментариев:

  1. Анонимный  
    4:12 ДП

    Здравствуйте! Напишите безопасный способ как подсоединить google nexus 7 к компьютеру

  2. Олег  
    12:03 ПП

    Как убрать в планшете нексус 7 символы статуса загрузки? Что в верху экрана...

  3. Анонимный  
    3:02 ДП

    Портится ли батарея планшета nexus 7, если ставить на зарядку планшетник на всю ночь?

  4. Василий  
    6:32 ДП

    Привет, как настроить ви-фи роутер асур рт-н 12 для раздачи интернета планшета гугл нексус 7 2013 года

  5. Максим  
    6:50 ДП

    Вот, подарили мне семи дюймовый планшет asus google nexus 7 2013 32gb 3g/lte. Как с планшета звонить дешево на стационарные телефоны?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.