Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Уже в течение нескольких лет, YouTube предлагает довольно удобную функцию, использовать которую, взяли на себя смелость многие сайты: возможность вставлять YouTube видео на сайте очень простой и превосходный способ. При добавлении простого вставного тега, вы можете добавить фильм в веб-страницу, которая избавит вас от хлопот размещения собственных видео (а также немного места).

Сравнения HTML5 видео внедрение против YouTube

Тем не менее, с появлением HTML5, встраивание видео стало еще проще, чем раньше. Спецификация HTML5 позволяет изначально встраивать видео через HTML5 теги, и вполне понятно, что эта функциональность затронула некоторые вопросы по поводу того превосходят или нет HTML5 воспроизведения первоначального видео YouTube вложения. Должны ли мы покончить с системой вложения YouTube, и переключиться на встроенный проигрыватель HTML5 в качестве нового способа доставки контента через Интернет?

Первоначальное вложение видео в HTML5 конечно имеет некоторые преимущества, а именно: простота ввода тегов без отказа от права доверять информации Flash, который в настоящее время еще опирается на вложение YouTube. Переход на HTML5 можно рассматривать как перспективный подход к вставке видео на ваш сайт, и многие из аргументов, способствующих переключению с Flash для видео вставки могут, быть приведены также для перехода с YouTube вложения в HTML5, в том числе по скорости и стабильности, которые лучше у HTML5.

Однако здесь проблемой является то, что многие из аргументов для отказа от принятия HTML5 в пользу работы с Flash так же как и для YouTube, возможно, и в большей степени. YouTube не только будет продолжать работать со встроенным видео с прежними браузерами, но использование его даст вам трафик и объем, два преимущества, где YouTube имеет даже более современные методы, по сравнению Flash видео вложением.

На самом деле, как оказалось, в целом здесь нет победителя сравнений. Вам нужно будет решить для себя, какой из методов видео использовать, исходя из собственных индивидуальных потребностей и предпочтений. Популярное решение к настоящему времени (хотя и занимающее много времени) это вставка видео в HTML5, также обеспечивая резервное встроенное YouTube видео для устаревших браузеров. Это не самый быстрый способ, но зачастую правильного решения нет.

Если объединить эти две технологии, вы получите лучшее из двух областей и предоставите контент для пользователей в лучшем для них виде!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.