Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Наконец-то фирмой Apple анонсирован для всех уголков планеты новейший планшет - iPad третьего поколения, и, как ожидается, покупатели из глубинки ринутся на этот товар. Хотя брендовое имя часто помогает какой-то вещи привлечь к себе внимание, к концу дня ценность этой вещи определяется исключительно ее качеством и возможностями. Безусловно, новый iPad изначально привлек к себе внимание как продукт от Apple, но, как уже было сказано, именно достоинства планшета обеспечили ему высокую популярность. Успех и интерес покупателей был настолько огромен, что в разных странах мира были представлены девять различных вариантов устройства iPad.

Новый iPad: Ваши новые потребности удовлетворяются планшетом Apple

Новый iPad буквально пышет ярким разнообразием характеристик, и каждая из них служит доказательством уровня и качества планшета. Новый iPad предлагает три варианта встроенной памяти, которые включают 16, 32 и 64 ГБ. Несмотря на то, что в его конструкции отсутствует слот для внешних карт памяти, в большинстве случаев имеющейся на борту памяти вполне достаточно для типичных потребностей пользователя.

Новый iPad может похвастаться и другими важными функциями, делающими его универсальным устройством, а именно: 5МП камерой с автофокусом и прочими достопримечательностями, вторичной VGA камерой для видеочата, аудио- и видеопроигрывателями с возможностью редактирования, а еще имеется интегрированный Twitter, карты Google, GPS-приемник, фоторедактор, HTML-браузер (Safari), GPS с поддержкой A-GPS, PDF-reader, двухъядерный процессор Cortex-A-O с тактовой частотой 1 ГГц, Cloud Service (Облачный сервис), Bluetooth и USB для легкого и быстрого подключения, и конечно операционная система iOS 5,1,1, предоставляющая пользователям новую среду.

Новый iPad был выпущен на мировые рынки 16 марта 2012 года, и с самого начала он побил все рекорды популярности. Спрос был такой, что в течение трех дней с момента выпуска этого планшета было продано три миллиона единиц. Почему бы не оценить и предпочесть подобное устройство, ведь оно, в конце концов, обладает только выигрышными свойствами и возможностями! Оформленный в двух великолепных классических цветах, а именно, в черном и белом, планшет и выглядит потрясающе, и соответствует различным настроениям самых разносортных покупателей.

Некоторые пользователи, однако, были не так довольны планшетным компьютером, как все остальные, когда обнаружили, что новый iPad не способен функционировать в сетях 4G (LTE) в их странах. Естественно, прилагаются все усилия для устранения этой проблемы.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.