Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Было время, когда у Apple был собственный рынок смартфонов, но времена изменились, и у компании появилось много соперников, особенно Samsung. Возможно, самые желаемые мобильные телефоны, доступные в настоящее время это Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S3, лучшие смартфоны на базе iOS и Android борются за превосходство в мире смартфонов.

Решительный поединок iPhone 5 и Samsung Galaxy S3: Смартфон на платформе iOS против Android.

Как сообщает Digital Times, платформы обоих смартфонов занимают значительную часть рынка и конкуренция между ними самая жесткая. iPhone 5 ожидается будет лучшим продаваемым электронным устройством в подарок, когда либо сделанным, в свое время предвкушение его анонса достигло высокого уровня.

Хотя тем временем многие пользователи Android говорят, что это устройство не принесло ничего нового на рынок, но тогда какой же смартфон лучше? Samsung Galaxy S3 имеет лучшее аппаратное обеспечение и в следующем месяце будет обновлена операционная система Android Jelly Bean.

Есть более дорогой iPhone 5, который управляется операционной системой iOS 6, и он идеален для тех, у кого уже есть iPad или MacBook с их большим уровнем интеграции. iOS 6 имеет 200 новых функций: усовершенствованный Notification Center, в котором календарь, сервис сообщений, Facebook и многое другое.

Программное обеспечение также облегчит для пользователей распространять контент через Facebook или Twitter и облачный сервис iCloud добавил функциональности. Смартфон Samsung Galaxy S3 все еще управляется операционной системой Ice Cream Sandwich, которая выпущена почти год назад, пока не будет установлен Android 4,1, вероятно терпит неудачу перед смартфоном iPhone 5.

Процессор A6 от Apple, который установлен на смартфоне iPhone 5, на 20% меньше, чем тот, который на iPhone 4S и имеет в два раза больше возможностей по графике и вычислению, а также тратит меньше энергии, чем предыдущая версия чипа. Сравниваемый смартфон Galaxy S3 тем временем оснащен процессором Exynos от Samsung, который может превзойти как Tegra 3, так и Snapdragon S4.

Что касается дисплеев, iPhone 5 оснащен разрекламированным дисплеем Retina с разрешением 1136 на 640 и степенью контрастности 800:1. Дисплей размером 4 дюйма, который можно сравнить с Samsung Galaxy S3 и его 4,8-дюймовым дисплеем Super AMOLED HD с разрешением1280 на 720.

iPhone 5 стоит от 199 долларов за 16 Гб версию, стоимость которого из-за дополнительного места для хранения данных увеличивается на 100 долларов, в то время как Galaxy S3 может продаваться за 99 долларов с контрактом на два года (для зарубежных покупателей). Смартфон Apple iPhone всегда был символом статуса и много аксессуаров, и чехлов выпущено для iPhone, то же самое можно сказать про смартфон Galaxy S3, который может быть модифицирован разными способами.

Несмотря на то, что сравниваемый Galaxy S3 оснащен аппаратным обеспечением собственного производства в отличие от iPhone, что касается рекламы, iPhone 5 впереди. Есть шанс, что новый iPhone превзойдет в цене Galaxy S3, но некоторые из наших читателей заявили, что они будут ждать анонс на следующий смартфон Galaxy Note 2.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.