Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Все любят халяву. Когда это доходит до приложений на iPhone, некоторые из них действительно бесплатные, в то время как другие содержат рекламу. Пользователи не против рекламы, но поиск правильных приложений может быть трудным. Это проблематично и тратит время. Если для вас это в новинку, эта статья может помочь вам найти нужное вам приложение.

Три топовых приложения которые можно бесплатно установить на ваш iPhone

ResolutionTweet – приложение помогающие пользователям трансформировать их Wish list в Will list. После запуска приложения, пользователи могут попасть на свой аккаунт в Facebook. Затем они могут начать изменять свои настройки из приложения. Их друзья могут комментировать, советовать и мотивировать их цели. Когда вы делаете, что то на публике особенно с друзьями и семьёй, скорее всего вы это сделаете. Это основная идея приложения. Пользователям нужен аккаунт на Facebook, чтобы использовать это iPhone приложение. Я думаю, что разработчикам стоит обеспечить больше опций при регистрации в будущем. ResolutionTweet совместим с iPhone 3GS и моделями смартфонов iPhone 4, iPhone 4S, а также плеерами iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPad и требует iOS 4.3 или более позднюю версию.

Seal It Free – это социальное приложение, позволяющие фиксировать факт сделки между друзьями. Пользователю надо зарегистрироваться в приложении, чтобы начать заключать сделки. Кроме предложения новых сделок они могут принимать сделки от их друзей назначать свидетелей и позволяют быть свидетелем сделок. Как только нужны друзья для сделок, Seal It Free позволяет пригласить друзей из телефонной книги, email или Facebook. Приложение удобно в навигации, но я считаю, что разработчику следовало добавить опцию «помощь». Это приложение совместимо с iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS, iPod touch (4-е поколение), iPod touch (3-е поколение), и iPad и требует iOS 5.0 или более позднюю версию.

Snake Returns – это классическая игра, которая позволяет пользователям вернуться во времена чёрно белых телефонов. Есть два режима – режим еды и режим выживания. По ходу поедания яиц, тело змеи будет увеличиваться, делая игру более трудной. Игра заканчивается, когда змея кусает свой собственный хвост. Игроки могут управлять змеёй тремя способами: нажимая или проводя пальцем и используя датчик движения. Есть дополнительные детали, такие как увеличение количества жизней, новые уровни, и новая змея, которая появляется с уровнем. Полная версия игры доступна за 2,99 доллара США.

Похоже, что мы, наконец то достигли критической массы с избытком доступных приложений на iPhone и просто отлично, что загрузка многих приложений бесплатная. Если вам не хочется тратить время, рыская в поисках хороших приложений, тогда просто попробуйте эти три утилиты!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.