Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В наше время переносные телефоны не являются предметами роскоши, это повсеместный аксессуар у учеников средней школы с 1990 года. Благодаря различным преимуществам, которые предлагают мобильные телефоны, они стали важной частью общества. В истории образования был период, когда мобильные телефоны были запрещены в некоторых школах как ненужная вещь, отвлекающая внимание. Зарубежом, некоторые трагические события как 11 сентября 2001, а также другие чрезвычайные ситуации, например стрельба в школе и проблемы медицинских студентов доказали, что дозвониться до родителей или больницы в обоих случаях быстрее и эффективнее с мобильного телефона.

Преимущество использования Nokia Lumia в школах.

В наши дни родители хотят защитить своих детей от посторонних. Как мы можем обеспечить нашим подросткам свободу, при этом защитить их от вреда, который можно нанести с помощью технологий. К счастью, рынок отвечает на это выпуском специальных программ. Nokia Lumia 900 пример смартфона, оснащенного чипом GPS (спутниковая система навигации). Таким образом родители в любой момент могут знать, где находятся их дети.

Мобильные телефоны могут быть полезны как инструмент для обучения, имеющий академическое использование. Nokia Lumia 710 имеет встроенный калькулятор, предназначенный для больших расчетов во время уроков математики, а также социальных исследований для определения процента электоральных голосов ил при других предполагаемых ситуациях. Цифровые камеры Nokia Lumia 710 могут использоваться учениками, чтобы записывать информацию для мультимедийных презентаций или докладов связанных с различными школьными темами. Многие телефоны имеют доступ в беспроводной интернет, который помогает найти новую информацию и изображения Стоунхенджа, например, что делает уроки более интересными. Ученики, студенты, изучающие литературу, иностранные языки могут быстро найти новое слово или выражение в словарях всех языков. Старшие ученики могут проводить интервью во время уроков с учителем.

Во время уроков географии ученики могут искать в Google карты разных стран, континентов, информацию о формах рельефа. Старшие ученики могут делать полевые исследования на территории школы, используя смартфон, такой как Nokia Lumia 900. Таким образом они могут измерять угол наклона, используя некоторые приложения и дальномерные рейки, фотографировать и определять географическое местоположение, загружать все в Google Earth, в классе делать фотографии 360 градусов. Ученики могут также использовать телефон для звукозаписи и делать звуковые карты. Они могут также записывать на диктофон описания видов, используя “memo” приложения; записывать данные микроклимата, используя приложения для записи скорости ветра. Все эти мероприятия могут быть полезны для учеников и превратить скучные уроки в интересные.

Не имеет значения как скептически учителя относятся к использованию смартфонов, таких как Nokia Lumia 900, очевидно, что эти устройства могут стать тем, что вы хотите и быть полезными в различных полевых исследованиях.

1 комментарий:

  1. Артемий  
    6:47 ДП

    По каким программам организовать использование сотового телефона для обучения школьников?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.