Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Defy Plus это большой смартфон, представленный компанией Motorola в этом году. Даже его предыдущие версии были большим хитом на рынке. С твердым корпусом и мощными функциями, этот телефон привлекает большое внимание на рынке мобильных телефонов. Motorola Defy Plus - это более усовершенствованная модель предыдущих версий, которая имеет много новых функций.

Motorola Defy Plus - плюс для Motorola

Defy Plus устойчив к пыли, царапинам и попаданию влаги. Смартфон Motorola имеет сертификацию IP67, что гарантирует его большую прочность. Встроенный компас и GPS-приемник поможет определить ваше местонахождение в любой момент, а мощный аккумулятор емкостью 1700 mA/h выдерживает много часов автономной работы.

Во всех телефонах Motorola MP3-плеер отличного качества и то же касается Motorola Defy Plus. Это великолепный плеер и если вы захотите, можете подключить наушники к 3,5 мм разъему. Белый блестящий корпус Defy Plus телефона привлекает внимание всех, когда вы держите его в руках. Многие люди удивляются, что такой тонкий сотовый телефон может быть таким прочным.

Что касается производительности телефона, Motorola Defy Plus отличается от своих предшественников - в нем много улучшений. Мобильный телефон работает под управлением Android Gingerbread 2,3, которая является обычной операционной системой для современных телефонов. Эта операционная система действительно быстрая и позволяет работать одновременно с несколькими приложениями. С мощным процессором, работающим на частоте 1 ГГц, вы можете быть уверены, что ваш телефон не зависнет. Даже web-браузер, который в Motorola Defy Plus запускает Adobe Flash весрсии 10 и таким образом вы получаете доступ к Flash приложениям.

Конечно, в любом телефоне камера играет ключевую роль и с неплохой 5-мегапиксельной камерой Defy Plus вы можете делать снимки высокого качества без каких-либо препятствий. Камерой поддерживаются такие функции, как Geo Tagging, автофокус, светодиодная вспышка и цифровой Zoom.

Также можно не волноваться об объеме памяти, так как модель Motorola Defy Plus снабжена встроенной памятью объемом 2 Гб, которую легко увеличить до 32 Гб с помощью карты памяти microSD. У этого телефона много необходимых функций для общения в социальных сетях, с родными и друзьями.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.