Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


На рынке технологий появились новости относительно знаменитой фирмы Motorola. Новейшая разработка, которую выпустила Motorola это два новых телефона: Electrify 2 и Defy XT. Интересно, что оба этих аппарата доступны только потребителям из США.

Испытание Electrify 2 и Defy XT, обзор двух новых телефонов от Motorola.

Electrify 2 предлагается в качестве названия второй из серий Electrify от Motorola. Это сотовое устройство управляется операционной системой Ice Cream Sandwich (Android 4,0), а Defy XT - Gingerbread (Android 2,3). Примечательно, что оба сотовых устройства устойчивы к пыли, царапинам и водонепроницаемы.

Интересно, что оба телефона идут в ногу с последними доступными технологиями, оснащение операционной системой Android делает их более привлекательными для потребителей. Давайте рассмотрим подробнее эти два аппарата отдельно и посмотрим, что еще в них есть для потребителей интересного.

Motorola Electrify 2

Размеры смартфона 66Х129Х8,4мм, весит Motorola Electrify 2 130 грамм. Аппарат оснащен 4,3-дюймовым дисплеем, ColorBoost, с qHD-разрешением 540Х960 пикселей. Этот телефон работает на платформе Ice Cream Sandwich (Android 4,0) с 2-ядеоным процессором с частотой 1,2 ГГц. Это значит, что характеристики смартфона хорошие и пользователь не будет разочарован просмотром файлов в браузере. Другие особенности, как 5-мегапиксельная камера с автофокусом, позволяющая делать снимки достойного качества, дадут возможность захватывать фокус. Светодиодная вспышка поможет вам фотографировать при плохом освещении. Что касается видеозаписи, вы сможете записывать и воспроизводить видео с разрешением 1080р; благодаря этому вы можете делать приличные видеозаписи.

Фронтальная VGA камера предназначена для видеозвонков. В смартфоне используется интерфейс Bluetooth4,0 для быстрой передачи данных и Wi-Fi 802,11 b/g/n.

Общие спецификации:

Данный смартфон оснащен 3,5 мм аудио разъемом и GPS (A-GPS). А также интерфейсом
DLNA для интеграции с другими электронными устройствами при потоковой передаче видео, музыки, изображений и другого медиа-содержимого. Внутренняя память объемом 8Гб для удобства пользователя может быть расширена до 32 Гб благодаря слоту для карты памяти microSD. 1 Гб RAM обеспечивает быструю обработку данных. Цена смартфона 199,99 долларов.

Другие характеристики Motorola Electrify 2:

FM радио, рассеянный свет, Google Play Store, функция WI-Fi Direct, датчик приближения.

Обзор Motorola Defy XT

Defy XT имеет сенсорный дисплей размером 3,7 дюймов с разрешением 854Х480 пикселей. Размеры смартфона 115Х58,5Х11,95 мм. Телефон работает под управлением операционной системы Gingerbread (Android 2,3) и весит 130 грамм, как Motorola Electrify 2. Этот телефон оснащен такой же 5-мегапиксельной камерой, автофокусом и светодиодной вспышкой, как и Electrify 2. Процессор с тактовой частотой 1 ГГц и внутренняя память объемом 1 Гб с возможностью ее расширения до 32 Гб. Эти функции кажутся похожими как у Electrify 2, но есть одна из них, в которой Defy XT отстает. Это RAM. С простой памятью RAM объемом 512 Мб пользователь может разочароваться, так как такой объем используется для основных функций. Просмотр "тяжелых" изображений, большие загрузки, и медиа потоки не могут использоваться в этом телефоне.

Дополнительные возможности смартфона Motorola Defy XT:

Интерфейс Bluetooth 4,0, стандарты связи 3G, навигация A-GPS (GPS), DLNA технологии, Wi-Fi 802,11 b/g/n, интерфейс USB 2,0.

Этот телефон может работать 5,5 часов без подзарядки, что может быть недостатком для тех, кто часто путешествует. Однако, время ожидания впечатляет - 12,5 дней благодаря емкости аккумулятора 1650 mAh. Этот смартфон стоит 99,99 долларов.

Итог обзоров на телефоны Motorola Electrify 2 и Motorola Defy XT

Electrify 2 выпущен накануне, а Defy XT тоже недавно, так что трудно делать преждевременные выводы о них. Но давайте надеяться, что эти телефоны будут высоко оценены энтузиастами технологии.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.