Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Так как ваши родители становятся старее, вы больше о них беспокоитесь. Что если они что-нибудь сломают, когда они дома одни? Что если мама или папа заблудятся, пока едут на машине? Что если родители попадут в аварию? Смогут ли они позвонить вам или кому-нибудь, чтобы обратиться за помощью? Так как существует много продукции, созданной для них, например, можно одеть на запястье, на случай если они упадут дома. Хорошо бы задуматься о том, чтобы купить родителям мобильный телефон. Какие опции лучшие, спросите вы? Мы вместе исследуем возможные решения.

Что если мне нужен телефон для мамы или папы?

Первое возможное решение подумать о дополнительном расходе к вашему существующему семейному бюджету на сотовую связь. Так например, некоторые зарубежные сотовые провайдеры берут разную плату за месяц и большинство из них предлагают вам бесплатно телефон, если вы добавите расходы к вашему текущему семейному тарифу. Ожидаемая цена за месяц колеблется от 10 до 20 долларов за месяц, поминутная оплата. Самое лучшее в этой опции это простота. Вы не будете платить дополнительно и не беспокойтесь, что деньги на телефоне закончатся.

Вы также можете посмотреть некоторые платежи, когда заходите в опции телефона. Если опять сравнивать с заграницей, то сотовая компания T-Mobile предлагает тарифный план, где вы просто платите два доллара за каждый день использования телефона. Если ваши родители редко звонят, это может быть дешевле, чем дополнительный номер. Если у них есть проблемы, возможно они будут часто делать звонки в течение дня. Родители могут говорить по телефону весь день и платить всего пару долларов.

Также существуют некоторые тарифные планы, где вы оплачиваете сервис за три месяца. Я знаю, что сотовая компания Tracfone продает годовой пакет, где вы используете четыре сотни минут за год плюс телефон приблизительно за сто долларов в год. Часто они предлагают некоторые бонусы, которые дают вам больше минут за эту цену. Это около двадцати сети центов в день. Это очень эффективная опция. Также есть много других способов оплаты.

Все мобильные тарифы для родителей имеют опции, которые могут подходить под разные нужды людей. Неважно, какую опцию вы выберете, главное выбрать телефон с большими кнопками, чтобы вашим родителям было удобно им пользоваться.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.