Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


"Алло... Алло... Так лучше слышно?" Вы наверняка говорили это много раз по телефону. Это одна из фраз, которую один не любит произносить, а другой не будет рад услышать. Часто из-за плохого приема сигнала случаются подобные проблемы.

Материалы, которые являются причиной плохого приема сигнала сотовым телефоном

Многие могут не знать, что некоторые материалы способны ухудшать прием сигнала. Не стоит винить только ваш телефон или сотовую компанию за плохое качество звонков. Некоторые материалы, находящиеся в вашем офисе или комнате, могут оказаться единственным виновником плохого приема сигнала.

Вот некоторые материалы, которые могут немного ухудшить качество звонков: алюминий, арматура и штукатурка. Алюминий очень часто применяется в строительстве. Многие дома, строения и офисы обшиты алюминиевым сайдингом. Алюминий может очень неблагоприятно влиять на качество приема вашего сотового телефона, так как он отражает электромагнитные сигналы. Арматура, также известная как арматурная сталь, очень широко применяется в строительстве. Она используется для сохранения прочности бетона. Помогая стенам вашего дома, данный материал способен рассердить вас, полностью гася прием вашего сотового телефона. Доказано, что сигналы сотовых плохо проходят сквозь стены с применением арматуры, также называемой армированной решеткой. В любом здании существуют "мертвые зоны" из-за этого материала. Штукатурка, или штукатурный гипс, который используется для отделочных работ для стен и потолка, часто может послужить причиной плохого приема сигнала. Хотя это не самый страшный материал для телефонных сигналов, он все-же способен искажать сигналы, когда сочетается вместе с другими материалами, такими как различные провода.

Важно иметь хороший уровень сигнала и бороться с плохим приемом. Конечно, когда ваше собственное здание или материал, используемый при строительстве, или отделка в офисе искажают сигнал, с этим мало что сделаешь. Одно решение - это переместиться с этого места и дать возможность телефону принимать сигнал лучше. Нахождение на открытом воздухе дает вашему телефону шанс дышать и работать правильно.

Несколькие компании придумали уникальные усилители сигнала, способные существенно улучшить прием. Эти устройства легко установить, и они могут преодолеть большинство препятствий для хорошего приема радио сигнала. Фемтосоты (Femtocells) и беспроводные повторители сигнала могут серьезно повлиять на работу вашего телефона, так как они усиливают сигналы сотового телефона. Если в комнате есть предметы, такие как стальная скульптура или электронное устройство, вызывающие затухание вашего сигнала, то лучше просто вынести эти предметы из комнаты или офиса и предоставить себе лучшее качество звонков. Чтобы понять, какой объект может вызывать проблемы, вы можете попробовать подходить ближе и отдалять от разных предметов и следить за результатом.

Используя перечисленные советы, вы легко можете улучшить плохой прием сигналов вашим телефоном.

1 комментарий:

  1. Илья  
    7:43 ДП

    Здравствуйте. Порекомендуйте самый эффективный и безопасный метод, как бороться с плохим сигналом на айфоне


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.