Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


История планшетов началась раньше, чем люди думают, однако, в те времена планшеты не воспринимались так радушно как сегодня. Тогда планшеты были более низкого качества, они были громоздкими или непривлекательными для покупателей основного рынка. Время проходит и гигант в сфере компьютерной техники Apple и Стив Джобс (Steve Jobs) представили миру iPad. До начала выпуска этого гаджета люди не задумывались об использовании планшетов.

Планшет Apple iPad – c него началась история моды на планшеты

Можно сказать, что детище Стива Джобса, обладавшее размером 9.56 на 7.47 дюймов, предвещало повсеместное принятие планшетов людьми. Одним из главных достоинств этого планшета было, конечно, то, что он был создан компанией Apple – гигантом в сфере компьютерной техники, проявляющим активность в сфере торговли и рекламы. Есть много знатоков, считающих, что модная продукция компании Apple имеет завышенную оценку и завышенную стоимость. Тем не менее, никто из них не оспаривает того, что устройства, сконструированные компанией Apple, являются привлекательными, высококачественными и стабильными. Чаще всего их не устраивают ограничения в использовании и несовместимость операционной системы Apple со многими программами.

Несмотря на всю критику со стороны технических экспертов, новый планшет компании Apple был тепло принят людьми. При сбыте планшетов целевой аудиторией являются в основном люди, желающие что-то среднее между смартфоном и ноутбуком. Из-за своих размеров и формы планшет не имеет устройства ввода, такого как клавиатура или мышка. Вместо этого, этот привлекательный гаджет требует от пользователей просто использовать тачскрин.

Вопреки распространенному мнению, современный, модный гаджет компании Apple не был ее первым планшетом в истории, которым на самом деле был Newton MessagePad 100. Планшет MessagePad впервые вышел в 1993 году на платформе Newton, принадлежащей компании Apple. Проблема ранних планшетов компании Apple, таких как MessagePad и MessagePad 100 заключалась том, что они имели большие ограничения, связанные с их смехотворным источником энергии, который представлял из себя связку тройных батарей класса А. Этот неэффективный источник энергии был, возможно, одной из главных причин, по которым дебют компании на рынке планшетов не был успешным.

Несмотря на неудачу в прошлом, последний планшет компании Apple взял мир штурмом. Сегодня тяжело найти какого-нибудь стилягу или какого-нибудь бизнесмена, который не использует планшетный компьютер. Часто бывает так, что люди, использующие планшеты, используют и другие продукты компании Apple. Причины этого очевидны.

Ноутбуки были лучшими портативными компьютерами, но с появлением iPad все больше и больше людей стали отдавать предпочтение планшетам, вследствие чего среди портативных компьютеров чаще всего выбирают планшеты. Планшеты – это небольшие портативные компьютеры, имеющие форму планшетной доски, чем и обусловлено название, имеющие разные размеры. Планшетные компьютеры очень удобно носить с собой и зачастую они имеют достаточно большой экран, чтобы удовлетворить интересы большинства пользователей.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.