Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Разблокированный мобильный телефон это телефон, который распознает любую СИМ-карту (SIM). Когда вы покупаете мобильный телефон у провайдера, телефон заблокирован в сети провайдера. Даже если заблокированый телефон может быть совместим с другими сетями, он не может использоваться в другой сети, пока телефон заблокирован. Однако, большинство компаний занимающиеся производством мобильных телефонов поставляют на рынок разблокированные мобильные телефоны. Разблокированные телефоны могут использоваться с любой SIM-картой. Обычно разблокированные мобильные телефоны, которые продаются через интернет, разблокированы с использованием специальных программ (взлом или прошивка).

Какова история разблокированных мобильных телефонов?

Когда мобильные телефоны покупаются у посредника, сим-карта в телефоне связана с персональной информацией владельца для выставления счета. Большинство посредников блокируют телефон с помощью специальных программ, так что он работает только с их СИМ-картой. Какое-то время разблокированные мобильные телефоны были доступны только в специальных магазинах, где люди покупали телефоны из-за границы. Люди, путешествующие по Европе, покупали разблокированные телефоны, чтобы избежать больших расходов при роуминге или платили за каждый местный звонок. Они просто покупали СИМ-карту местного оператора и вставляли ее в телефон. В последнее время производители стали делать доступными разблокированные телефоны в Северной Америке и продавать их в магазинах и на своих веб-сайтах.

Сотовые провайдеры по всему миру, включая операторов в США и Канаде, полагаются на GSM-технологии. GSM-телефоны продаются с слотом для СИМ-карты. Когда мобильный телефон разблокирован, вы можете сменить оператора, что позволяет вам использовать телефон в другой GSM-сети. Разблокированный телефон имеет много преимуществ. Вам не нужно покупать новый телефон и можете взять с собой свою информацию хранящуюся в мобильном телефоне. Это помогает, когда вы путешествуете и переключаетесь между мобильными операторами, так как вы можете использовать тот же телефон вместо нескольких. Вы также можете сэкономить деньги благодаря тому, что вы можете выбрать мобильного оператора лучше, чем производитель.

Если мобильный телефон разблокирован, он может распознать любую СИМ-карту, несмотря на то, какой сотовый провайдер выпустил ее. Самая большая причина, почему потребители покупают разблокированные мобильные телефоны это возрастание опций, когда можно выбрать нового сотового провайдера. Если вы задумались о том, чтобы разблокировать телефон, провайдер сделает это за плату. Вы можете связаться с провайдером, чтобы узнать может ли быть разблокирован ли ваш телефон в магазине.

Многие люди, которые часто путешествуют по всему миру, покупают разблокированные телефоны, так как они могут много извлечь полезного, пользуясь этими устройствами. Сейчас доступно больше опций, чем раньше, так будьте уверены, что вы совершите выгодную покупку.

1 комментарий:

  1. Илья  
    7:33 ДП

    Здравствуйте! На сколько я понял и слышал, когда вы покупаете айфон, он обычно запрограммирован на работу с одним конкретным оператором мобильной связи (привязан или залочен). Но правда ли что это не значит, что невозможно перейти с айфоном к другому оператору? Если так, то дайте пожалуйста пошаговую инструкцию как отвязать или разлочить айфон от оператора.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.