Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


По данным различных исследований и докладов, в ближайшее время ожидается более миллиарда пользователей мобильного кошелька во всем мире. С ростом популярности мобильной коммерции (mCommerce), техническая помощь и поддержка для доступа к мобильнику в качестве кошелька будет в большом фаворе. Инструмент, обучающий мобильной коммерции, представляет собой всеобъемлющий учебник, который может научить потребителей доступу к mWallet (электронному кошельку) с использованием типичного мобильного телефона, поддерживающего USSD.

USSD - отличная универсальная обучающая система для мобильной коммерции.

Для наилучшей адаптации мобильного телефона в качестве кошелька важно, чтобы провайдеры услуг электронной коммерции обеспечили своих клиентов возможностью решения проблем, с которыми они сталкиваются при использовании своих мобильников в качестве кошельков. USSD-обучалка мобильной коммерции является единственным инструментом, который позволяет в любое время в любом месте оказать поддержку и помощь пользователям мобильных кошельков.

Большинство новых потребителей не знакомо с интерфейсом и функциональными возможностями мобильного кошелька. Их необходимо обучить и натренировать обращению с сервисами mCommerce. Заодно инструмент используется для изучения предпочтений и поведения пользователей.

USSD (Unstructured Supplementary Service Data) позволяет сервис-провайдерам создать хранилище запросов с готовыми ответами, чтобы научить новичков, как пользоваться такими услугами, как мобильный банкинг, сетевые или магазинные покупки, денежные переводы, мобильный заказ билетов, оплата коммунальных услуг, мобильная парковка итд.

Будущее мобильных платежей наступит лишь тогда, когда акцент будет делаться на клиента с опытом доступа к мобильному кошельку, а не просто умеющего совершать мобильные финансовые операции. В этом может помочь сборник часто задаваемых вопросов, так необходимый неопытным пользователям. Инструмент позволит новым клиентам мобильного кошелька легко узнать, как получить доступ к сервисам mWallet.

Чтобы лучше понять, как работает система обучения электронной коммерции на USSD, давайте посмотрим пример для зарубежного оператора:

- Набирается *111# вызов
- Выбирается "как перевести деньги"
- Появится инструкция в виде сообщения USSD.
- Вводится номер телефона, затем pin-код.
- Подтверждается транзакция.

Игнорирование или легкомысленное отношение к тому, как покупатели управляются со своими мобильными телефонами - худшая вещь, которая может произойти в этом деле. Далее, эта проблема не может быть решена путем простого добавления опции "мобильный кошелек". Почему так? Могут ли покупатели успешно совершать платежи в реальном масштабе времени, используя мобильный кошелек?

Операторы и продавцы безусловно должны взять на вооружение обучающие инструменты, помогающие устанавливать более тесные отношения с нынешними клиентами и привлекать новых. Через пару месяцев они несомненно обратят самое пристальное внимание на инструменты, обучающие пользованию услугами мобильной коммерции.

Вообще-то, существует довольно много обучающих систем похожего типа, которые используются клиентами для освоения некоторых основных сервисов. Однако, с системой обучения электронной коммерции через USSD, пользователи получат возможность выбирать именно те опции, которые обеспечат им наилучшие познания в использовании мобильного телефона в качестве кошелька.

Следовательно, чтобы сделать мобильные кошельки реально полезными, следующее поколение услуг электронного кошелька должно обладать собственной всеобъемлющей интернет-ориентированной системой обучения, помогающей пользователям осваивать сервисы электронной коммерции и изучающей их поведение и предпочтения.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.