Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Одним из самых недооцененных компонентов в электронике является VGA разветвитель. Люди часто покупают его для подключения нескольких мониторов к ноутбуку, думая, что они могут использовать его для просмотра одного приложения на одном мониторе, а другой программы на втором. Это не цель VGA видео-разветвителя.

Чем VGA разветвитель (сплитер) может быть вам полезен

Мониторы гораздо более доступны в эти дни, и вы, возможно, видели сферы деятельности, где поставщик услуг использует два монитора. Например, страховой брокер может пользоваться двумя мониторами. Один из них монитор ноутбука, а второй - автономный монитор, размещенный на рабочем столе. Скорее всего у нее было два разных изображения на каждом экране. Возможно она смотрела на свой календарь на экране ноутбука и на базы данных клиентов на автономном мониторе. В данном случае страховой брокер не использовала разветвитель VGA для достижения этой цели. Она использовала внутренний видео-порт на своем ноутбуке для подключения к автономному монитору.

Давайте рассмотрим сценарий, в котором она использует видео-разветвитель VGA. Это разветвитель, который иногда называют VGA усилитель-распределитель. Он отображает одно и то же изображение на нескольких мониторах. Простейшая модель представляет собой двух-портовый VGA разветвитель, который посылает видеосигнал компьютера по проводу для отображения на нескольких аналоговых VGA мониторах. В примере, описанном выше, такой способ не обеспечивает просмотра различных приложений на двух разных мониторах.

Для того, чтобы просматривать различные приложения на разных мониторах, для каждого монитора должен быть отдельный видео-порт. Затем вносятся изменения в настройках видеокарты для отображения разных изображений на отдельных мониторах. Как описано выше, монитор ноутбука обеспечивал отображение календаря страхового брокера в то время как автономный монитор, подключенный к внутреннему видео-порту, отображал электронную почту. Если бы она использовала VGA разветвитель, то только одинаковые приложения можно было бы просматривать на встроенном мониторе и внешнем дисплее.

VGA разветвители (сплитеры) доступны в различных конфигурациях, поддерживающих два, четыре, восемь и шестнадцать мониторов. Вы можете подключить несколько разветвителей, чтобы увидеть одно изображение даже на 100 мониторах. Это отличное решение для предприятий, которые проводят стендовые испытания, видео вещания, и используют удаленный мониторинг. В образовательном учреждении, этот разветвитель будет передавать изображение с монитора преподавателя на несколько мониторов, расположенных в разных местах по всему учреждению. Качество изображения, обеспеченное этим мощным разветвителем, отличное, как если бы монитор был подключен непосредственно к компьютеру.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.