Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Пока The Wall Street Journal очерчивает устремления Apple в отношении телевизионной приставки, другие продолжают верить, что Apple работает над отдельной телевизионной установкой собственной сборки, схожей по функционалу. Один из этих наблюдателей - аналитик Jeffries & Co. Петер Мизек, сопоставлявший сведения из цепи поставщиков Apple в Азии и отметивший ещё в Марте, что составляющие для телевизионной приставки Apple уже "начинали поступать в небольших количествах". Сегодня Мизек обнародовал новую заметку из своих исследований, утверждая, что телевизионная установка Apple в настоящее время "полностью запущена в производство", и Apple ищет сотрудничества над продуктом с такими провайдерами, как AT&T и Verizon, в то же время предлагая приставку как альтернативу для провайдеров кабельного телевидения.

Аналитик убеждён: Телевизионная приставка Apple уже "полностью запущена в производство", сроки открытия продаж неясны.

Мы уверены, что iTV полностью запущен в производство. Последние данные от Sharp, Hon Hai и других специализированных поставщиков химических и ТВ составляющих подтверждают это. Кроме того, JDSU отметили, что у них есть новый Non-Gaming заказчик для модулей жестового управления. Они уточнили, что это новый заказчик оборудования "для гостиной". Мы уверены, что Apple? Посредством кредита заключит с AT&T и Verizon сделки на поставку контента. К тому же, источники WSJ отмечают, что Apple может также рассмотреть перспективы приставки для операторов кабельного телевидения.

В настоящее время Мизек моделирует исходя из продаж двух миллионов телевизионных установок в четвёртой четверти этого года со средней розничной ценой 1250 долларов, но он отмечает, что Apple может отложить запуск до 2013 года, фокусируясь на iPad mini, чтобы противодействовать действиям Google, Amazon и Microsoft на рынке планшетов.

Мы ожидаем, что продажи iPad Mini будут открыты в четвёртом квартале, а iTV - в четвёртом или в первом следующего года.

Планшеты Microsoft Surface, начальный успех Google Nexus 7 и приближающиеся открытия продаж продуктов Amazon могут влиять на расписание выпусков Apple. Это представляет жёсткое соревнование в противовес отсутствию видимой конкуренции для iTV в течение следующего года.

Также, существует возможность, что Apple предпочтёт выпустить оба продукта до конца года. Тогда приставка iTV будет как раз ко времени для времени новогодних продаж, но это будет означать для Apple открытие продаж трёх огромных продуктов в короткий отрезок времени и мало оставит для 2013 календарного года, кроме обычных обновлений iPhone и iPad.

Также, Мизек отмечает, что Apple может рассматривать возможные сложности с партнёром-поставщиком экранов Sharp, который продолжает испытывать финансовые затруднения в условиях опасений, что компания может стать банкротом. Партнёр Apple по сборке Foxconn / Hon Hai уже вступил в партнёрство, приведшее к приобретению компанией 10% доли Sharp, и сообщается, что Hon Hai намерена увеличить свою долю до 20% в течение переговоров в свете продолжающихся трудностей Sharp.

Мизек полагает, что Apple может потребоваться "возглавить тихое спасение" Sharp с помощью Hon Hai. Учитывая тесные взаимоотношения между этими тремя компаниями и существующие вложения Apple в мощности Sharp.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.