Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Этикетки являются важным компонентом в любой маркетинговой стратегии. Этикетки обеспечивают фактор влияния, когда сделаны в правильном стиле и нужного размера. Принтер Dymo 400 может обеспечить маркетологов и тем, и другим.

Обзор принтера Dymo Labelwriter 400

Стили и размеры этикеток

Dymo Labelwriter 400 довольно компактен при хорошей производительности и функциональности. Принтер для печати этикеток вполне подходит для ежедневного использования. Поставляемое с ним программное обеспечение "Dymo label" совместимо с большинством приложений. Соответственно, оно может напечатать любой логотип для почти всего, что можно себе представить. Можно делать этикетки на пакетах, конвертах, подшивках, папках, бэйджах и еще бог знает на чем. Дополнительные возможности, встроенные в устройство, позволяют пользователям печатать непосредственно из Microsoft, Outlook, WordPerfect, QuickBooks и других пакетов. Возможности печати практически безграничны, и даже выходят за рамки декларированных.

Более 40 LPM, или этикеток в минуту.

Типичные размеры этикеток, совместимые с большинством приложений, не превосходят 2 ½" (62 мм) в ширину. Dymo 400 способен напечатать этикетку менее, чем за две секунды, что дает около сорока этикеток в минуту. При такой скорости, устройство превосходит по производительности лазерные и струйные принтеры. Печать этикеток на этом принтере доставляет куда меньше хлопот и суеты, с которыми пользователям часто проходится сталкиваться, имея дело с другими типами офисных принтеров. Кроме того, отпечатки производятся с высоким разрешением 300 на 300 dpi (точек на дюйм). Высокое разрешение означает, что отпечатки будут четкими и ясными, будь то тексты, графика и даже фотографии.

Единственными расходниками, которые понадобятся пользователям для печати, будут рулоны с этикетками. Поскольку Dymo Labelwriter 400 работает по принципу термической печати, никаких материалов на замену не понадобится. Печать производится непосредственно на листы с этикетками, без использования чернил и тонера. Их заменяет тепло, подводимое к головке. Выбирая картинки при помощи дизайнера Dymo label, пользователь может обработать их в соответствии со своими предпочтениями. В таком деле, как дизайн и печать этикеток, у принтера Dymo 400 нет реальных конкурентов.

Купить принтер этикеток

При стоимости всего в 100 долларов, принтер будет по достоинству оценен в качестве подарка друзьям, коллегам и прочим родственникам. Такой принтер будет крайне полезен на праздники, потому что подарочные пакеты и открытки изобилуют этикетками. Из офиса или дома их будут отправлять сотнями, и надписывать адреса вручную на каждом конверте будет довольно утомительно. Поэтому принтер этикеток Dymo 400 будет неплохим подспорьем. Действительно, простым нажатием кнопки принтер может производить столько этикеток, сколько необходимо, без всяких хлопот.

Помните, все эти удовольствия могут стать вашими на практике только тогда, когда вы начнете использовать Dymo Labelwriter 400, удовлетворяющий всем требованиям к печати этикеток.

1 комментарий:

  1. Анонимный  
    5:15 ДП

    Что можете сказать по поводу принтеров компании TSC? Стоит обратить внимание на данную продукцию и купить? Люди советуют, но я пока присматриваюсь.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.