Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Мы все настраиваемся на одну волну, когда дело доходит до бренда Apple. Выпуск iPhone поднял сектор производства смартфонов на новый уровень. Apple часто объявила о выходе новой версии. Последняя версия, которая появилясь на рынке после iPhone 4 и обновленной модели iPhone 4S, - это iPhone 5. Новый iPhone 5 является шестым поколением смартфонов Apple, и его выпуск заставляет энтузиастов стоять в очереди за новым телефоном.

Достигнет ли Apple большей доли рынка со своим iPhone 5?

iPhone 5 сталкивается с большей конкуренцией, чем его предшественники. В отличие от iPhone 4, который не мог бы иметь серьезных проблем конкуренции с Samsung или любым из телефонов на операционной системе Android. Новый смартфон Apple вышел на рынок, где Samsung является лидером и телефоны с операционной системой Android все больше завоевывают рынок смартфонов.

Улучшения, которые присутствуют в новом iPhone 5, включают в себя более улучшенную камеру и технологии (LTE) 4G, которые уже можно найти в некоторых телефонах с операционной системой Android. Новый iPhone 5, стал намного легче, чем его предшественники и имеет больший экран, что делает смартфон более комфортным на первый взгляд. Тем не менее, постепенное совершенствование программного и аппаратного обеспечения на iPhone 5, кажется незначительным по сравнению с тем, что имеют другие телефоны.

Компания Apple хорошо осведомлена о последних изменениях на мобильном рынке. Samsung был лидером в части рынка со второго квартала прошлого года с 30 процентами, в то время как Apple имеет только 18,8 процентов доли рынка. С смартфоном iPhone 4 компания Apple лидировала на рынке в течение достаточно длительного времени, прежде чем была смещена компанией Samsung.

Apple имеет определенные преимущества. Многие клиенты уже имеют iPhone и вряд ли захотят купить другие смартфоны. Аналитики JP Morgan считают, что компания Apple может продать до 170 миллионов смартфонов iPhone 5. Компания Apple также предприняла меры, чтобы дальше проникнуть на рынок. Она сотрудничает с несколькими сотовыми операторами и расширила свои каналы сбыта на международном уровне. Кроме того, половина потребителей в США все еще не имеют смартфоны Apple, что дает возможность для дальнейшей интеграции в рынок США. Компания Apple также быстро проникает в Китай, который она считает основным рынком с потенциалом. Когда Apple объявить об открытии официального магазина в России остается тайной.

Ожидается, что новый iPhone 5 должен оказать влияние на весь рынок сотовых телефонов. Конкуренты iPhone имеют весомые причины что бы волноваться. Новый iPhone может затмить Nokia Lumia 920 или Droid от Motorola, а также Samsung. Если это случится, вопрос в том, как долго Apple сможет удержаться на вершине мобильного мира и какую долю рынка она может вернуть?

Современная технология, применяемая в смартфонах Apple, была адаптирована для различных моделей телефонов и для компаний, которые не тратят время, чтобы объявить новую модель или технологическое обновление, чтобы потрясти рынок.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.