Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Первый смартфон серии Motorola Defy стал настоящим хитом на рынке продаж, и производители намерены продолжить свое победное шествие для чего и представили миру улучшенную и более продвинутую модель серии, новый смартфон Motorola Defy Plus. Этот телефон обладает всеми возможностями и функциями, которых был лишен предыдущий телефон Defy серии.

Обзор модели Motorola Defy Plus

Если речь идет о стиле и дизайне модели Motorola Defy Plus, то можно сказать, что выглядит она так же как и предыдущая версия. Этот телефон имеет размеры 107 на 59 на 13,4 миллиметров и весит смартфон около 118 грамм. У смартфона Defy Plus крупный экран размером 3,7 дюйма, способный поддерживать 16 миллионов различных оттенков цветов и величина пиксельной плотности которого составляет 265 ppi, разрешение экрана 480 на 854 пикселя. Яркий четкий экран защищен покрытием Corning Gorilla Glass, которое сейчас есть почти у каждого смартфона. Вы обнаружите четыре сенситивных кнопки управления, отвечающих за такие функции как Поиск, Меню, Главная и Назад, находятся эти кнопки прямо под экраном.

Motorola Defy Plus работает на улучшенном процессоре - одноядерном процессоре Cortex A8, частота которого 1ГГц. Однако RAM телефона осталась такой же как в предыдущей версии, то есть 512 Мб. В отличие от предыдущей версии новая модель Motorola Defy Plus работает на улучшенной операционной системе Google Android Gingerbread (версия 2,3), увеличивающей мощность и расширяющей возможности телефона.

Пользователям Defy Plus телефона точно понравится его пользовательский интерфейс Motoblur, который весьма удобен. Компания Motorola также изменила батарею телефона, и теперь телефон питается от батареи Li-Po, заряд которой 1700 мАч и которая позволяет разговаривать по телефону 7 часов или дает телефону возможность оставаться включенным в течение 384 часов.

У телефона Motorola Defy Plus есть камера c 5 мегапикселями, обладающая такими возможностями как стабилизация изображения, авто-фокусировка, индексация местности и вспышка класса LED. Вы можете настроить камеру на режим VGA и записывать видео с частотой 30 кадров в секунду. Передняя камера телефона может быть использована для видеозвонков или видеоконференций с помощью сети 3G. Этот телефон может использовать четырехдиапазонную систему GSM и двухдиапазонную систему HSDPA для подключения к сетям 2G и 3G.

Наконец, модель смартфона Motorola Defy Plus - это интересный смартфон, который отличается хорошим соотношением цены и качества. Принимая во внимание прочную стальную конструкцию, замечательные возможности и быстрый процессор, можно утверждать, что это очень неплохой выбор.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.