Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


После успеха смартфона Defy, компания Motorola придумала усовершенствованную версию телефона в виде модели Motorola Defy+. Смартфон имеет такой же внешний вид и такие же размеры как у предыдущей версии, но несколько заметных изменений было внесено в софт и железо.

Обзор Motorola Defy+

Модель Motorola Defy+ имеет размеры 107 на 59 на 13,4 мм, весит 118 г и прекрасно помещается в руке. Телефон легкий как пыль и водонепроницаемый (имеется сертификат IP67). Согласно результатам испытаний, проведенных компанией Motorola, он может пребывать под водой на глубине 1 м в течение 30 минут. В передней части вы увидите емкий экран-тачскрин класcа TFT (Thin Film Transistor-тонкопленочный транзистор) размером 3,7 дюйма, сделанный из материала Corning Gorilla Glass. Этот экран имеет разрешение 480 на 854 пикселя и поддерживает вплоть до 16 миллионов цветов. Другие особенности: сенситивные кнопки управления, обработка нескольких одновременных прикосновений, датчик поворачивания экрана, датчик расстояния (до объекта) и многое другое. Устройство имеет 2 Гб внутренней памяти, объем которой можно увеличить до 32 Гб при помощи внешней карты microSD. Карта microSD на 2 Гб памяти продается в упаковке телефона.

Модель Motorola Defy+ может похвастаться камерой с пятью мегапикселями, которая способна делать снимки с разрешением 2592 на 1944 пикселя и снимать видео с частотой 30 кадров в секунду. Камера также имеет вспышку класса LED, что значит, что вы можете делать фотографии с высоким разрешением даже в условиях тусклого освещения. Другие возможности камеры: индексация местности, стабилизация изображения, авто-фокусировка и многое другое. Плохо то, что у телефона нет второй камеры, так что видеозвонки вы делать не сможете. Особенности подключения к сети: Class 12 GPRS со скоростью вплоть до 32-48 килобит в секунду, Class 12 EDGE, HSDPA со скоростью вплоть до 2 мегабит в секунду и Wi-Fi. Обмениваться данными с другими устройствами вы можете через Bluetooth или Micro USB.

Мобильный телефон Motorola Defy+ управляется процессором Cortex A8, частота которого 1 ГГц и имеет RAM объемом 512 Мб. Работает оно на операционной системе Gingerbread, относящейся к Google Android и использует пользовательский интерфейс MOTOBLUR с интерактивными виджетами, принадлежащий компании Motorola. Компания Motorola не объявляла о каких-либо улучшениях для этого телефона, так что не ждите, что на этом телефоне появится Android 4,0 (Ice Cream Sandwich). Вы можете слушать песни и смотреть видео при помощи встроенного музыкального и видео проигрывателя, который имеет множество опций, таких как плэйлисты, обложки альбомов и так далее. В список изначально установленных на телефон приложений входят: YouTube, Google Search, Gmail, Google Maps, Google Talk и многие другие.

Модель смартфона Motorola Defy+ продается двух цветов - черного и белого. Если вам понравилась изначальная модель Defy, то вам точно понравится модель Defy+.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.