Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Новые комиксы
Комиксы в современной культуре занимают особое место. И теперь у нас начали появляться комиксы на русском языке, которые делают в России и для России. Теперь не нужно искать переводы комиксов. Особенно радует, что эти эротические комиксы, яркие эмоциональные и волнующие.

Комиксы: Цифровые развлечения нового уровня.

О своем проекте громогласно заявила группа художников-иллюстраторов, которая взялась за весьма непростое дело - создание эротических комиксов в холодной временами России.

Ребята уже вышли на довольно серьёзные мощности: в их арсенале более десятка графических работ и каждый две недели на их сайте комиксов Fantasy Story появляется новая рисованная история.

Трудно найти взрослого самостоятельного человека, который бы не любил горячих красоток и возможность окунуться в переживания их сексуальных приключений. По мнению Fantasy Story, "К сожалению в России подобных комиксов не выпускают, а выходящая этой осенью серия супергеройских комиксов от Bubble настолько храмает сценарно, что уже сейчас ясно - им есть чему поучиться у парней из Fantasy Story". Чего только стоит их глубокая и от того не менее эротичная история "Белая Лебедь". Трагический комикс о переживаниях московского плейбоя и его разрушительной любви к балерине большого театра - настоящий шедевр этого искусства.

Эротические комиксы для взрослых редкое и сложное явление в мировом комиксе вообще. В этом жанре работает всего несколько студий в мире. Но ни откровенно извращенный JAB, ни помешанный на неграх John Persons не погружаются настолько глубоко в переживания персонажей. Скорее всего это свойство - отражение русского национального подхода к созданию персонажей.

Парни создающие прикольные комиксы для взрослых и дальше собираются развивать индустрию комиксов в России, обещая сделать их все более драматичными и остросюжетными. Конечно им не мешало бы объединиться с толковыми iOS (iPhone / iPad) разработчиками для достойного преставления в AppStore или Android разработчиками для завоевывания места под солнцем в Android Market, ведь с выпуском комикса каждые две недели тут речь может идти об очень хороших деньгах.

Ну, а пока комиксы доступны на официальном сайте Fantasy Story.

Эротические комиксы можно купить по весьма комфортной цене в 29 рублей за цифровую копию высочайшего разрешения. Удобство такой формы распространения неоспоримо - клиент получает комикс в течение минуты после оплаты смской (SMS) или электронными деньгами (Webmoney, Яндекс.Деньги).

В целом проект эротических комиксов Fantasy Story обещает быть успешным, ну а мы будем продолжать следить за их развитием, вместе с вами перелистывая цифровые комиксы Fantasy Story.

1 комментарий:

  1. Анонимный  
    1:10 ПП

    Здравствйте, а бесплатные эротические комиксы на русском можно скачать?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.